3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
妻が白髪が気になるとのことで、レビューが良かったこちらを購入。
素手で使えるということで、入浴時に洗髪前に使ったところ、手や爪の間に染料がついてしまい、落ちなくて困っていました。
ビニール手袋は使った方が良さそうです。
一回で色味は着きましたが、ダークブラウンというのりは、かな暗い感じです。
色持ちはまだわかりませんが、比較的良さそうです。
乾かした後に髪のツヤはなくパサついた感じはあります。トリートメントとしては不十分?
染料特有のツンとした匂いはなかったので良かったです。染めた後、数日間匂いが残ることもありません。
トータル的に見て良いと思います。あとは、もう少しコスパが良ければいいのですが…