4 2024-03-08

このシリーズでは泡立ち、しっとり感、髪の毛もすぐに乾く感じで1番いいですね!
逆に妻の方は1番合わなかったようで癖毛がさらにごわついて膨れたと言ってました。
髪質で仕上がりが変わりますね。

5 2024-02-25

サロンでサンプルをもらって良かったのでこちらから購入しました。
お値段リーズナブルですがとても良くて気に入ってます。

• mignonkさん
  • mignonkさん

5 2021-12-13

いつもフィヨーレ
かれこれ5年ほどリピート中!パサパサ髪がしっとりします。旅行などで別のシャンプーを使うと、その違いを実感。安く購入できて助かります!

5 2021-09-29

高校生の頃から、10年以上使っています。
他のシャンプーに浮気しても、結局戻ってきます。
安定してサラサラで、香りもいいし満足です。

4 2021-12-21

梱包も丁寧で発送も早かったです。家族で使えて良いです。

5 2021-11-12

安くて、髪の毛ツルツルになります。
とても良い商品です。次もまた購入したいと思います。

5 2021-10-05

今まで300mlの方を使ってましたがこちらの方がお得だと思ったので買い替えました。
洗ってても髪がからまないし洗い上がりはしっとりしてて良いかんじでした。

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2021-10-03

サロンでいつも買っていたけど、コロナ禍でお店に行きたくなかったため、こちらは大容量だし助かります。

4 2021-04-19

1度使っただけでも分かるくらいツヤが出ますが、かなりオイリーな感じなのでしっかりすすがないと地肌がベタつくことになると思います。

5 2021-02-22

癖毛に
猫っ毛癖毛ですがこのシャンプーを使うようになり、嫌なうねりがおさまりました。
乾燥も改善されしっとりしますよ。

5 2021-01-28

安い!早い!
いつもはシャンプーをベーシック(リッチをお試ししたところ、ベタつく気がしたので)、マスクはリッチにしていましたが、こちらのセットはとてもお得なので、シャンプーもリッチに挑戦です。
今は冬でとても乾燥しているので、こちらのセットで正解でした!

5 2020-12-19

髪の太さは普通だけど量が多くパサつきやすい髪質です。しっとりまとまります。何度か浮気しても結局戻ってきてしまいます。

5 2020-10-25

絶対リピ
めちゃくちゃいい。なんだこのなめらかな手触り、指通りは。
これまでなんとなく長年ナプラのケアテクトシャンプー使ってたけど、一体何だったんだ。

• reo_akkさん
  • reo_akkさん

5 2019-10-31

やはりこちらを使用すると髪が
まとまりやすくなります。
途中で浮気したくなりますがまた戻ってきてます

• 634maruさん
  • 634maruさん

4 2019-09-25

何度もリピートしてます。値段の割にとても洗い上がりが良くて、しっとりしてくれます。