【セット】【Basic】フィヨーレ Fプロテク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pyotaroさん
  • pyotaroさん

5 2019-02-17

市販のシャンプーは頭がかゆくなるのでこれを使っています。もう何年も。アミノ酸系のシャンプーなので清浄力は弱め。しっかり予洗い・しっかりすすぎが基本です。面倒だけど他に自分に合ったシャンプーが見つからないのでこれを使います。たまに他のも試してみますが、べたべたしたり、頭がかゆくなったり、ぱさぱさになったりで結局変えられずです( ;∀;)

5 2019-09-28

お気に入りになりました。
このシャンプーを使い始めてからとても髪が落ち着いてきました。
指も滑らかに通ります。

5 2019-08-23

何度もリピさせてもらっています。
何年も使い続けているので、この値段は魅力らしいです。いつもありがとうございます。

5 2019-05-28

何年も愛用してます。
かみさん専用です。
何か、いいみたいです。

5 2019-02-20

愛用してます!
何度もリピしてますが、今回はこちらで購入しました。
少しずつお手軽価格になってる気がします!

• mekon187さん
  • mekon187さん

5 2019-08-15

何度もリピートしてます
私にはとてもあっていて、3年以上リピートしてます。
シャンプーは地肌までスッキリ洗い上がり、コンディショナーはしっとり指通りよくなります。
家族も使っています。

5 2019-04-23

ありがとうございます!
配送も早く、梱包もシンプルで満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-08

この商品は息子に勧められて2年以上使っています。髪が傷むことなくまとまりが良いので気に入っています。