【セット】【Basic】フィヨーレ Fプロテク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1106kさん
  • 1106kさん

5 2019-09-04

ずっと使っています★
安定の使いやすさで購入しています。
髪質改善とまではいかないかも・・・
でも、泡立ちもトリートメントも普通に良いです。
パサパサは改善できませんが、他のシャンプーに変えるまでもないので
また購入したいと思います♪

5 2019-12-05

いいシャンプ―です。いつもありがとうございます。

5 2019-11-27

コスパよし
私は香り好きですよ。
ヘアマスクはつけすぎないことがポイントですね。ほんの少しでよく馴染むしちゃんと潤います。
ベタつくというコメントがありますが、市販のトリートメント剤のように沢山つけすぎなのでは、とおもいます。

4 2019-10-23

コタに手が届かず、
レビューを参考にフィヨーレ使い続けてます。
髪に優しいのがよいですね。

5 2019-09-14

迅速に対応して頂き、梱包も綺麗です。
2回目のリピですが、これからもリピしたいと思います。

5 2019-08-16

もう何年も使っています。
髪の調子も安定しています。他の物を使用すると髪の調子がイマイチになるので、止められません!

5 2019-07-24

迅速で丁寧に対応してもらいました。
またリピしたいです。

5 2019-01-31

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-17

リピーター
うちは最近、これがいいそうでいつも買ってます。

3 2019-07-20

髪には良いが頭皮にはいまいち。
洗う時の泡立ちや乾かした後の髪の毛のサラサラ具合は良いのですが、洗浄力が弱いようで頭皮の脂の匂いが気になります。ほかのシャンプーでプレシャンプーした後ならいいかもしれませんが、夏場にコレでは厳しいですね。
値段相応といったところなんでしょうか。
ナプラケアテクトと交互に使って様子を見ようと思います。