【セット】【Rich】フィヨーレ Fプロテクト...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-01
  • 髪に優しく、質のいいものだなと実感できます。痛みがちの髪も柔らかくなりました。ヘアマスクの液がシャンプーと同じくらいの粘度で、さらさらした感じですが、効き目は十分に感じます。髪に伸ばしやすくて良いですそれから、別のポンプ容器にいれて使っているのですが、粘度が高いとディスペンサーから途中で出てこなくなるのが早いと思うのですが、これだとだいぶ最後の近くまで出てきます。このショップが最安値レベルのようですが、この価格ならコスパは十分 ・・・(続きを読む
  • Sylvia2014さん
  • 3 2019-08-27
  • シャンプー解析で
  • 評価がよかったので購入しました。ぱさつきがひどい髪に使用しました。ドライヤーで乾かしてもすこしべったりします。 ・・・(続きを読む
  • RX330verさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,380

5 2019-08-04

何回目の注文でしょうか。
手触りが良くなります。

4 2019-05-01

髪に優しく、質のいいものだなと実感できます。
痛みがちの髪も柔らかくなりました。
髪に伸ばしやすくて良いです
このショップが最安値レベルのようですが、この価格ならコスパは十分。
ただ、洗浄力が良くも悪くも?弱めです。
サロンでのシャンプーのように、丁寧にしっかり洗えばいいのだと思います。
しかし、毎日洗髪する私は、ついついササッと洗ってしまうので、ちょっと洗浄力が物足りない時もあって、たまにディープクレンジング的な別のシャンプーを使うこともあります。
それでも、全体的にはとても満足していて、リピートします。

5 2019-09-19

数年前から愛用しています。シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは数量でしっとりします。

• mi-333333さん
  • mi-333333さん

5 2019-09-14

これが一番
必ずこれに戻ってきてしまう。
くせ毛、パサつきがひどい私の救世主です。
今回、こちらがお安く、迅速な対応だった為、また利用したいと思います。

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2019-09-11

美容室ですすめられ使っています
剛毛な髪の毛が少し柔らかくなり、匂いも気に入っています。犬のシャンプーにも使っていますが、とってもいい匂いです

4 2019-08-21

昔からのくせ毛です。最近は特にハネと広がりに悩まされており、レビューもよかったので購入してみました。リッチとベーシックのどちらがいいか迷い、今回はリッチにしてみました。私の場合、シャンプーとヘアマスクの両方を使うと、予想以上にしっとりしすぎて重たくなってしまったので、とりあえず今まで使っていたシャンプーとヘアマスクを組み合わせています。それでも全然違うので朝のブローが楽です。せっかくなのでベーシックとの組み合わせも検討中です。

5 2019-08-04

娘の勧めで使用しましたが
髪の状態がとても良くなりました
使用前はこの時期パサパサで広がってしまっていましたがいまはしっとりまとまり朝のブローの時間がとても短くすみ助かっています

• hiroe9026さん
  • hiroe9026さん

5 2019-07-23

香りは無い感じ 髪はおちついて満足
何かのサイトで良い評価だったので購入してから数年これ以外使ってません。
トリートメント要らず。香りは無いので、リラックス効果は薄いかも。ですが、その分飽きたり
余計な成分が入ってないと思えば気になりません。
価格も他より送料込みでも安かったので良かったです。またリピします。

4 2019-03-31

こちらのシャンプーを使ってから艶と手触りがすごく良くなったのでリピし続けてますが、今回コンディショナーもセットで購入し使用3日目くらいからベタベタ感が出てきました。シャンプーだけのリピにします。

4 2019-03-09

商品は安く購入出来て満足しています。なぜでしょうか、段ボールからタバコの臭いがします。

5 2018-11-25

髪質がパサつきやすいことに加えて肌が過敏なため、低品質のシャンプー、コンディショナーでは髪がチクチクして肌が痒くなっていました。
フィヨーレを使ってからは肌が痒くなることはなくなったため、数年間愛用しています。
香りも強過ぎず、洗髪後は清潔感を感じる程度に香ります。
たまたま使ってみた家族や友人からは毎回好評です。

4 2019-10-10

なかなか近所ではうっておらず、送料無料で助かりました。

5 2019-09-21

剛毛、硬毛、多毛
の私にピッタリ!
リピート何回目かな?
ありがとうございます

4 2019-09-13

増税前にとりあえず昔使って良かったこちらの商品を購入。以前の使用感はいい感じだけど少しシットリしすぎかなという感想だったのですが、今はもっとダメージヘアになってしまったので使うのが楽しみです。お安く購入できてすぐ届いたし良かったです。

5 2019-08-31

発送早くて本当に助かりました!
私は髪の水分が少ない為、クセ毛になります。どちらもリッチが良いと美容師さんにオススメされて香りも柑橘系で好きだったので、こちらでお安く購入できて嬉しいです(^^)ワンプッシュで泡立ち良くさせて、ツープッシュで空気入るように揉むと泡立ち本当に良くてコスパ最高です!