【5個セット】サニープレイス ナノサプリク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-09

良い感じです。
今まではウーロン茶の香りを購入していましたが今回は売り切れのため、オレンジの香りを購入。
なかなか良い感じの香りです!ありがとうございました。

1 2019-06-26

あす楽…ではなかった
急いでいたのであす楽対応のこちらで購入。
月曜朝9時に購入。あす楽対応地域を確認し、締め時間内に注文したので火曜日に届くと思っていたら届かず。あれーと思いよくよく見たら注意事項に「店舗休業日の翌日は対象外」との記載が。そんなことあるんだ!と、これは見落とした私が悪いです。じゃあ火曜日発送の水曜日到着と思いきや、水曜日に発送しましたのメール。特に遅れましての言葉もなく普通の文面で、結局到着は木曜日。別の店にすればよかった。