資生堂アデノバイタル スカルプトリートメ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

使い続けるてるので
使い続けての物で、最安値! 有り難いです。

4 2019-08-17

アデノバイタルスカルプトリートメント
2019年7月25日注文 7月27日到着(送料無料)
アデノバイタルスカルプトリートメント130g×2本2323円
以前に購入した分がなくなりそうだったので注文しました。
送料込でなかなか高額ですが頭皮マッサージもできる
トリートメントなので仕方ないかなと思っています。

5 2019-09-11

良品が安価
当店は初めて利用させて頂きましたが、良いものを安く提供してもい、大変助かります。

5 2019-07-23

父の分を定期的に購入しています。安いです。

5 2019-01-30

お安く購入できて大満足でした。包装も紙袋でコンパクトにしてあり、ゴミが少なくてすんでよかったです。

5 2017-06-23

美容院で購入していましたが
こちらのショップの価格が、お安くなっていたのでお願いしました。

4 2016-02-19

アデノバイタルシャンプー後 使用してます。地肌につけるので 無駄がない感じがいいですね。

5 2016-12-11

使い続けています
髪の毛のボリュームを感じるようになり、使い続けています、

5 2015-11-23

満足です
対応も早く大変満足しています
また使ってみて、良ければリピートさせてもらいます

4 2015-07-18

送料無料
いつもは、他にも自分用にトリートメント等を買うので送料とか気にせず他のお店で購入していましたが、今回はアデノバイタルのトリートメントだけを購入したかったので、送料を考えても最安値のこちらで購入しました。

4 2015-06-05

抜け毛も減ったように感じられ髪の質も良くなってきているみたいです。

3 2019-09-18

商品自体はいつも使っているものなので問題ないです。
ただ、梱包が気になりました。
大きな箱に大量のまるめた新聞紙…
他の店で購入した時はきちんとした緩衝材が入っていたので驚きました。
開封後のゴミがかなり出たので☆を一つ減らしました。