2016/11/29
    かっちゃん Yさん
    セイコーDL205K
    選べる70色! 表示色がなめらかに変化するグラデーションモード搭載 美しい表示がワンランク上の質感を演出します ■電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局・受信OFF機能つき) ■アラームオートストップ機能(約5分間) ■スヌーズ ■アラームモニター機能 ■表示LED明るさ切替式(2段階) ■2099年までのフルオートカレンダー機能 ■日付/アラーム時刻表示切替式 ■温湿度表示 ■12時間制/24時間制切替式 ■専用ACアダプターつき ■バックアップ電池内蔵 【お勧め度】★★★★ 電池だけで動作してくれると、もっといいのに。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/30
    2016/11/23
    mo1113toさん
    目覚まし時計を探してました。 コンパクトでも音も大きく 暗がりでも視認性も良く満足です。 電波時計も助かってます。
    注文日:2016/11/17
    2016/06/09
    ひまじん風来坊さん
    レインボウデジタル時計
    色を自由に変えることが出来て、デジタル時計がくっきり見えるものをずっと探していて見つけたのがこれでした。 電波時計機能も搭載されていて便利です。 明るさも変更できるのはいいですね。
    注文日:2015/10/20
    2017/02/11
    Jun-san (Linuxer)さん
    さすが日本メーカー 価格も良し!
    BRUNOなどを色々買ってみましたが、この製品が最高に気に入りました。 お気に入りのカラーに設定可能。 3時間ごとの電波同期時のみデフォルトのブルーになりますが、同期が終わると設定したカラーに戻ります。 動画では電波同期に切り替わるタイミングを記録しました。 明るすぎると感じる方は、100円ショップ黒色透過の下敷きを購入し、適宜カットしてから両面テープで貼り付けると程よい明かりになります。 もう少し小さくてもよいかなとは思いますが、価格も手頃でお勧めです。 さすがのセイコー。中華人民共和国製品とは明らかにモノが違います。
    注文日:2017/02/02
    2017/10/31
    こまつナイツさん
    残念・・・楽しみにしていたのに・・・
    電気屋で売り切れだった欲しかった商品です。 楽しみにしていて使い始めて、様子がおかしかったので数日様子見状態でしたが・・症状は変わらず・・・ 使えるが、液晶がチカチカして消える事がある。 消えた後に自動的に表示が戻りチカチカはおさまるが、設定した色が変わる。 この症状が日に数回発生している・・・とにかく最悪です。ガッカリしました。
    注文日:2017/10/26