5 2022-12-08

思ったより良い感じでした。倍のパワーが欲しいです。

5 2022-11-29

なかなか病院にいけない主人に購入しました 喜んでつかってくれています 温熱と電気が同時につかえるとおもっていたのですが 違ったようで←でもこれはこちらの認識不足なので仕方ないですね パットの耐久性に期待です

• 龍平3さん
  • 龍平3さん

5 2021-06-04

毎晩 暖かくして治療治りはしませんが痛みが和らぎます! すぐに治療ができ助かりました。

5 2021-05-19

プレゼント用に購入しました。機能も良く、満足です。

3 2021-05-13

家庭用です。
腰や肘の痛みに効く電気治療器と思いこれは整形の治療器と変わらないと言うレビューも有り購入しましたが、そこは家庭用。似て非なる物。整形の治療器とは別物で電池式よりマシな位です。しばらく使って値段なりの効果を期待したいです。

5 2021-04-24

今まで電池のタイプを使っていましたが、全く別物です。整骨院に近い感覚です。購入して良かったです。

• astro21さん
  • astro21さん

5 2019-12-01

値段も安く満足です
オムロン 電気治療器HVシリーズは機能はほとんど同じなのに値段の差があります。
オムロンの販売作戦かもしれませんが要注意です。
この店舗はその中でも安く販売して、商品の状態もしっかりしていました

5 2019-09-04

すごいです。半年間、病院に通い続けてたのに、一向に良くなりませんでした。それが、この機械を使いはじめてから、膝が痛かったのですが、しゃがみこめる様になりました。夫婦で使ってます。夫も腰と肩で毎日湿布が欠かせなかったのですが、必要なくなりました。本当にありがとうございました

• sioh1567さん
  • sioh1567さん

4 2018-10-25

マッサージをしている時はとても良い気持ちになります。しかし、それでこりが取れるわけではありません。立ち仕事による膝関節痛は1回で治りました。地肌にパットを貼る必要から裸になるので治療中が寒い。パットの寿命が300回と短いので星4つ。

5 2017-02-11

ありがとうございます
親切に敏速に対応して頂き、ありがとうございます。

5 2016-08-01

接骨院で受ける電気治療が自宅でできてとてもいいです。夏場は温熱は使う予定はありませんが、冬には活躍してくれそうです。

5 2016-04-21

両親へのおくりもの
現場仕事の父が腰痛で困っていると母から聞いたのですぐに、機能が良さそうなこの商品を購入しました。整骨院で使われているものと一緒だと母から電話があり喜んでくれたみたいです。

4 2016-04-15

低周波治療器
コリの方は気持ちいいです。痛みの方は、今の所効いているのかよくわかりません。

4 2015-10-02

使いやすい
間接リウマチの母のために購入。肩が冷えて痛がるので、温熱治療器を探しました。患部にあてる面が大きく、動いてもずれないよう面テープがついていたのが良かった。操作する画面が老人にも解りやすい。コリや痛みの治療には使っていませんが、買って良かった。あまり大きな機械でなかったのも良かった?残念なのは15分でタイマーが切れたときに音がしないこと。続けて使うのに、音が出てくれるとありがたいかな。

4 2015-10-01

電気治療になかなか通えないので購入。
病院の治療とかわりないので満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器