オムロン 電気治療器HV-F5200【沖縄・離島...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 有希3112さん
  • 有希3112さん

5 2019-09-04

すごいです。半年間、病院に通い続けてたのに、一向に良くなりませんでした。それが、この機械を使いはじめてから、膝が痛かったのですが、しゃがみこめる様になりました。夫婦で使ってます。夫も腰と肩で毎日湿布が欠かせなかったのですが、必要なくなりました。本当にありがとうございました

• sioh1567さん
  • sioh1567さん

4 2018-10-25

マッサージをしている時はとても良い気持ちになります。しかし、それでこりが取れるわけではありません。立ち仕事による膝関節痛は1回で治りました。地肌にパットを貼る必要から裸になるので治療中が寒い。パットの寿命が300回と短いので星4つ。

4 2015-10-02

使いやすい
間接リウマチの母のために購入。肩が冷えて痛がるので、温熱治療器を探しました。患部にあてる面が大きく、動いてもずれないよう面テープがついていたのが良かった。操作する画面が老人にも解りやすい。コリや痛みの治療には使っていませんが、買って良かった。あまり大きな機械でなかったのも良かった?残念なのは15分でタイマーが切れたときに音がしないこと。続けて使うのに、音が出てくれるとありがたいかな。

5 2017-02-11

ありがとうございます
親切に敏速に対応して頂き、ありがとうございます。

5 2016-08-01

接骨院で受ける電気治療が自宅でできてとてもいいです。夏場は温熱は使う予定はありませんが、冬には活躍してくれそうです。

5 2016-04-21

両親へのおくりもの
現場仕事の父が腰痛で困っていると母から聞いたのですぐに、機能が良さそうなこの商品を購入しました。整骨院で使われているものと一緒だと母から電話があり喜んでくれたみたいです。

4 2016-04-15

低周波治療器
コリの方は気持ちいいです。痛みの方は、今の所効いているのかよくわかりません。

4 2015-10-01

電気治療になかなか通えないので購入。
病院の治療とかわりないので満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器