購入者さんのアドストDS2 FDS2-25 フラットアイロン バ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-12

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
コツを掴めば軽いカールも作れます
通っている美容院で毎回スタイリングの際に使って頂き、ずっと気になっていました。最近思い切って素人でも買えるのか聞いてみて、速攻購入に至った者です!商品到着後は毎朝のブラッシング後にコチラでスタイリングし、軽くワックスつけるだけで満足できる仕上がりになります。くせ毛の為、くせ毛用のスタイリング剤で髪を濡らし、ブローして、コテでカールして…なんて手間が全部これ1つで済むので大満足です!強いて言えば色と収納しにくい形状…でしょうか。高い買い物でしたので大切に使います。