ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン D...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

すごくいいです
他にもコロコロローラー買いましたが
こちらの方が動きもよくて安定した動きでとてもいいです
近くの電気屋にも同じものが置いてましたが、こちらで安く買えて良かったです
ほんとにお気に入りです
ありがとうございました

4 2019-07-14

面白い
興味本意で買ってみました!!
面白いくらい気持ちよくて
癖になりますww

5 2020-03-18

インスタで見て気になったので購入しました
2日ぐらいで届きました。
ドンキで買うより安く買えたので良かったです。

5 2020-01-10

思ったよりもしっかりしていた。
想像していたより大きく重さもあり、しっかりしたつくりです。
脂肪が多いところはつままれる量も多いため痛いですが、吸い付き加減や、つままれる感覚が気持ちいいです。

• あみ4452さん
  • あみ4452さん

4 2019-12-01

すごく良かった!
しっかりとした箱に入っており使い方の説明書もありわかりやすかった

5 2019-10-15

しっかりしてるし満足です
ドンキで見かけて欲しいなと思っていたものが安く買えて満足です。娘も喜んでいます。

• sugarsyrupさん
  • sugarsyrupさん

5 2019-05-18

愛用してます
毎日使っています。満足しています。
同梱して頂いたソープもとても良かったです。
ありがとうございます(^^)

• さち6528さん
  • さち6528さん

5 2018-06-17

リピートです
配送も早く助かりました。足のむくみがひどく、マッサージできるものをと思い探していました。一度以前に購入したのですが、犬にローラーを噛まれてバリが出たので買い直しました。使い心地もよく、肉の挟まり感が気持ちいいので大変満足しています。

• orekinさん
  • orekinさん

5 2018-10-15

ドンキでこれのミニを買い、すごく良かったので、こちらも購入しました。
クリロナさんのお高いやつを店頭で試したことがありますが、使い心地が似ていると思います。
顔や腕はミニでよかったのですが、足は固太りしているせいか、ミニだと事足りず、足はこちらでゴリゴリマッサージしています。
個人的はミニの方が挟まれ度が高くて好きですが、こちらはこちらで使えています。

4 2018-09-30

気持ちいい
つまんだり血行が良くなりそう。多少、コンパクトなら尚いいかなぁ

• kiminaehiさん
  • kiminaehiさん

4 2019-03-11

満足
希望通りの商品でした
ありがとうございました

5 2019-02-18

痛気持ち
痛気持ちよく、暇なときはゴロゴロ。
効果はわかりませんが、気持ちいいので気に入っています。

5 2018-10-25

安いけど満足
ユーチューバーの方が二の腕などにはこちらの方が肉が緩やかに挟まれると勧められていて購入してみました。
一気に肉を挟むと痛いので、少し練習が必要でした。
こちらは安いし毎日使えて満足です。家族にフェイスラインがスッキリしたと言われました。
あと半年くらい続けられたら、本物も買いたいです。

5 2018-08-18

量販店で実物を見て欲しくなり、
もっと安く買えるのではと思い
検索してこちらにたどり着きました。
脚は手ではうまくマッサージできないので
重宝しています。

5 2018-08-04

とてもいい感じ
プチプラですが、程よくつまみ上げてくれるのが、気持ちよいです。