ドクターブロナー マジックソープ ラベンダ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-23
  • ラベンダーが一番お気に入りです。ボディーソープとしてや、薄めて泡ポンプに入れてハンドソープに(薄めないとノズルが詰まります)。ミントは夏場のボディーソープ(シャンプーにも混ぜると頭皮がすっきりします)、キッチン周りに。レンジの油汚れもよく落ちます!シトラスも好きですが、脱脂力が強く、ハンドソープにしたら手が真っ赤に荒れてしまいました…。香りによって強さが違うので、肌の弱い方にはベビーマイルドかラベンダーをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342
  • 3 2015-02-14
  • いつもと違う
  • 初めてこちらのお店で購入しました。届いたときから白濁しており、いまだにとれません。いつも使っているものはそんなことならないのですが…気持ち白濁していても元に戻ります。今回はこのままいきそうです。使用感はいつも通りな感じなんですがね…。 ・・・(続きを読む
  • あちゃみンみさん
  • NENE 88さん
  • NENE 88さん

5 2017-09-14

愛用しています
ラベンダーはとてもいい香りでお気に入りです!ボディソープで使用していますが泡立ちもいいし、このサイズだと数か月持ちます。洗った時の香りと流した後のツルツル感が大好きで愛用しています。

5 2015-10-15

子供のシャンプーとして使ってます。100均の泡の出るポンプに3〜5倍に薄めて入れて使ってます。泡で洗ったらよーーーーーーくシャワーですすいで、クエン酸リンス(掃除用クエン酸を薄めて)するとキシキシしません。石鹸シャンプーの特徴なのかもしれませんが、髪の毛が乾くのが早い気がします。ラベンダーの香りが好きです。

4 2016-02-28

大好きな石鹸
もう何回リピートしたろう?
全身これ一本でOK。
たまに香りが違う時はありますが。

• mukuhouseさん
  • mukuhouseさん

5 2016-01-09

お気に入りです。
洗顔、ボディにいつも使っています。髪の毛には少し不向き。

5 2015-12-18

送料無料は助かります
ドクターブロナーは何回もリピートしているので、送料無料でこの価格は助かります。

5 2015-12-15

どこよりもお安いので♪
マジックそープのラベンダーが一番好きです。
洗顔に使ってます。
944mlは大きいのでディスペンサーに移して使ってます。
よくレビューで「濁っているのが届いた。不良品か?」というのを見かけますが、マジックソープは寒い時期に白濁する性質があるので問題ないですよ。
また切れたら利用させていただきます!

5 2015-12-07

長年愛用しています。色々な香りを使ったけれど、やっぱりラベンダーが一番落ち着きます。

4 2015-11-24

イイカオリ
マジックソープは使いはじめて十数年になりますが、初めてのラベンダーです。とても良い香りですね。

5 2015-11-22

5年くらい愛用してます。
すぐ届いて満足です。

5 2015-11-17

香りを変えなごら
愛用しています
この商品を使い始めてから
メイク落としにボディーソープに
肌荒れせず助かってます

5 2015-10-06

安いです!
ずっと使っている商品なので送料無料は優しいです!!

4 2014-11-23

ラベンダーが一番お気に入りです。
レンジの油汚れもよく落ちます!

• yuh7094さん
  • yuh7094さん

5 2015-08-07

もう、5年くらい使っています。
大きいサイズなのにかなり安くてお買い得です。

4 2015-06-06

夏場はスッキリして、爽快です。
中学生の息子も、ニキビに効果あるようです。

4 2015-05-20

リピート
いつもラベンダーを愛用しています。家族でハンドソープ、家内は洗顔メイク落としに使ってます。ただし、人によっては、お肌にあわないこともあります。お得に購入できて助かりました。