興和 Dr.Nail DEEP SERUM 6.6ml(コーワ ド...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 私の場合は微妙です
  • 3週間使用した感じをレビューします。私自身はいろいろな薬に反応が早いので効果を楽しみにしていました。いつも2枚爪に悩んでいます。今回ジェルネイルを飛び込みで初めてのお店で落としてもらったときに機械でゴリゴリ落とされてかなり自爪が部分的に薄くなってしまいました。いつもの先生と連絡が取れず初めてのサロンに行って最悪の状態になってしまいました。自分がいけなかったのですが。そこでこの商品 ・・・(続きを読む
  • 11elleさん
  • 3 2016-01-09
  • まだ一本を半分ほど使っただけなので、いまいち効果は分からずです。少し強くなったかな?と思った矢先に、また二枚爪になってしまったり…でも塗る前よりは幾分か強くなった気もします。ネイルしてる方は根元や爪先の裏くらいには塗れるようですが、基本は何も塗ってない爪じゃないといけない?そうなので、常にネイルしていたい人には不向きかと思います。一本使い終わってみた感じを見て、リピするか考えます。値段を考えるとリピはないかな… ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

爪の乾燥 気になって購入
爪の乾燥、たて筋が気になりこちらの商品を購入しました。塗布してすぐに乾燥します。よっぽど爪が乾燥しているのかも知れません。まだ、届いて3日目なので効果を期待し使用します。

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

5 2019-09-29

2週間使ってみて
爪を伸ばしたいのですがすぐ爪端から線、割れ目が入りそこに
髪などがひかかってしまい爪を切るの繰り返しでしたが、
使い始めて薄い爪が丈夫になったのか爪を伸ばせてます。
使い切った時どんな爪になっているのか楽しみです。

5 2019-09-26

再購入♪
実家の母に、今回も6.6ml×2購入です(^o^)しっかり効果実感で再依頼来ました(^o^)

5 2019-09-26

効果あり♪
毎回、実家の母に購入しています。高齢のため爪が弱くなって…と言うので、ずっと、続けてきましたが、しっかり効果を感じて、また買って欲しいと連絡があり、6.6ミリを買いました(^^)

4 2019-09-26

体質とな…
爪が縦に裂けるようになって随分の年月が経ち、やっとこさ皮膚科に行ったが言われたのは予想通り体質とな。治療薬は特に無いと言われたけど、まぁ生活の中では困る事や痛い事があるわけで、こちらをトライする事にしました。…とはいえ以前に購入した事はあるのです。ただ習慣にならなくて効果はイマイチ感じられなかったので今度はちゃんと続けてみようと思ってます。

5 2019-08-16

爪に良さそう
爪の割れが気になり購入しました。丈夫な爪になるといいです。

5 2019-06-30

マニキュアの塗りすぎで二枚爪に度々なるので、その度にいろいろ試したんですけどイマイチ効果はなく。ディープセラムは初体験ですが効いてる感じがします。朝晩塗ってますが、二枚爪の回復が早い気がしてます。思いきって買って良かったです。

5 2019-06-20

リピート買い
普段ジェルネイルをしていますが、自爪が弱い為、ジェルのもちが悪いのですが、ドクターネイルをしているともちが良くなり、助かっています。
こちらは量も多く、毎日たっぷり使えてとても良いです。

4 2019-06-18

母親の足の爪に
母親の爪が変形して痛がったので、毎日これを塗っています。
以前より痛がらなくなったので、多分効果があるんだろうと思っています。

5 2019-06-18

1か月前から使っていますが2本目としてリピしました。縦ジワはもちろん、爪が薄くてペラペラでしたが効果を実感しています。縦ジワはまだ残っていますが、爪に厚みがでたので二枚爪にならなくなりました。このままずっと使おうと思っています。ただ、大容量の6.6mlは長く使えるので、半分過ぎるころには刷毛が割れたりしてちょっと使いづらい・・( ;∀;)

5 2019-06-07

以前使ったときはあまり効果が実感できず、途中でやめてしまいました。しかし、今回は最低4週間は使うぞ〜!という意気込みで始めました。今日で3週間経ちますが、爪が強くなっているのを実感しています。まだ縦ジワは目立つのでボトルがなくなるまで使います!
以前は乾燥が特に気になる冬場だったので効果が実感しにくかったのかもしれません。本格的に治したい!と思っている方は今の時期がチャンスですよ!

• mama0774さん
  • mama0774さん

4 2019-06-02

爪が丈夫に
リピート利用中です。
毎晩使用しています。使い続けると爪が割れなくなりました。

4 2019-05-22

買い置きしました(^^)
高齢の母が、せっせと爪に塗っています。効果が出るように、買い置きしました。

4 2019-05-22

続けています(^^)
高齢の母親が、爪が弱くなり、塗り始めました。もう3本目で、6.6mlの方に替えて続けています(^^)結果がまだしっかり確認できないので、☆4つと致しました。

5 2019-05-07

2度目の購入ですが、母も大変満足しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル