• 4 2021-08-02
  • 効果は間違いなし !
  • 数年前から、2枚づめがひどくなって爪を伸ばせなくなり、今年になってからさらに悪化。ほとんど深爪状態になってしまったので、藁にもすがる思いで購入。箱を開けた瞬間は「小さっ!」と思いましたが、マニュキアのような粘性がないので思った以上に使えます。効果の方は、間違いありません。「水溶性なので寝る前に」という注意書きがありましたが、そんな1日1回ではどうにもならないだろうと、手を洗うたびに ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-18
  • 新品だと思って購入したのですが、箱が潰れて届きました。 ・・・(続きを読む
  • 楽に買い物さん

4 2021-08-02

効果は間違いなし !
効果の方は、間違いありません。
「水溶性なので寝る前に」という注意書きがありましたが、そんな1日1回ではどうにもならないだろうと、手を洗うたびに塗る…というハードな使いかたを2週間。
おかげで、それ以上の2枚爪にならなくなりました。
それまで、手を洗うたびにハンドクリームやオイルを塗っていたのに何の効果もなかったのが嘘のようです。
その後も1日10回以上塗るという事を繰り返して2か月。5年ぶりに爪を伸ばすことができるようになりました!!
なお、ちょうど2か月でそろそろ1瓶無くなります。
1日1回しか使わない人でしたら半年は持つ分量かもしれませんが、私は、水仕事のたびに塗り直さないと、すぐ元に戻りそうなので、最低でも1日5回以上は塗り直すと思います。
となると、どんなに持っても3か月ギリギリ。年5瓶=1年で1万3000円ですね。
とてつもなく状態が悪かった人でも、この値段で何とかなるのなら「買い」だと思いますが、もう少し安ければもっと嬉しいという事で★4つにしておきます。(笑)

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2022-06-08

爪が弱い自分用と母用にリピート。
なんとなく思いついたときに塗っていますが、結構強くなってきた気がします!
値段は高いですが、オイルのようにベタつかないし、速乾性も高いのでお気に入りです。

4 2022-05-11

ジェルネイルでオフの時に爪ごと落としてしまい、薄くなってしまったので購入。
今もジェルをしていますが、爪の根元などに塗っています。
本来であればオフした状態で塗るべきなのですが、爪が薄すぎてはずせないので、
少しでも効果があるといいな…と思いながら使い続けてみます。

5 2022-05-24

初購入
注文後直ぐに届きました。この値段であればまた購入したいと思います。

5 2022-05-10

爪が割れにくくなる
家族が使用しています。
効果を実感しているようで複数回購入しています。

• RWUさん
  • RWUさん

5 2022-03-18

びっくり!
これすごい!今までで一番効果が出ました!
押したらぐにゃっと曲がっていた爪が2週間半ほどでほとんど曲がらなくなりました!リピート確定

5 2022-02-12

継続使用中
家族が使用しています。
使用していると爪が強くなって割れなくなるそうです。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2021-11-28

リピです
前回初めて頼まれ注文したのですが爪が凄く改善した、と母が喜んでいました
予備が無くなったから注文よろしく、という事で購入させていただきました

5 2021-11-23

爪が丈夫になる
ずっと使い続けている家族は爪が強くなった(割れなくなった)と言っています。定期的に購入しています。

5 2021-10-04

爪が伸び始めると すぐに割れてしまうので Drネイルは欠かせません。薬局などで購入すると高いので いつもネットでまとめ買いをします。これで しばらくは安心出来ます。

5 2021-08-21

弱った爪が健康に!
連日の頻繁な手洗いとアルコール消毒で手肌も荒れて、爪も二枚爪になったり割れやすくなってしまい、ずっと短い爪のままでネイルもできませんでした。
接客業で手元を見られる機会も多いため気分も沈んでしまう日々でしたが、口コミを読み、半信半疑で購入したところ私には合っていたようで爪も割れずに伸ばすことができ、先日久しぶりにネイルもできました。やはり手元が綺麗だと気持ちます明るくなりますね。

5 2021-08-21

何度もリピートしています
もう何度もリピしています。年齢と共に爪が乾燥した感じで 薄くなり角が割れやすくなったので何か良いものはないかと探してこちらを見つけて購入。使っているうちに爪の乾燥も減ってきて色も綺麗になり縦線も目立たなくなってきました。また割れにくくなったので それ以来なくなると 注文しています。こちらの商品は店頭で購入するよりも お得なので手だけでなく足の爪(足爪専用のも売っているのですが)にも使っています。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2021-08-18

爪の割れがあり、補充品として今回も購入しました
これ一つで、一年間使用できて有難いです。

5 2021-07-31

早々に届けていただきました。ずっと続けています。良くなったと実感はそんなにありませんが、やめると悪くなるかもしれないと思い、やめられません。

5 2022-04-21

リピートです。
爪が丈夫になります。
毎日寝る前に塗ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル