5 2024-04-15

癒される香りです。べたべたしないので、髪や体に付けています。

5 2024-01-15

毎日のスキンケアに愛用しているニュクス。お安く買えて大満足です。
やはり定番のこちらが一番好きです。

5 2023-01-27

素晴らしい物に出会えた
さらさらしたオイルでベタつきません。
全身に使ってますが、浸透性が良くしっとり、髪ツヤツヤ、使用感も香りもとても好き。

5 2023-04-18

香りが癒される。主に髪の毛に使っていますが、ベタベタになることなくサラサラ

5 2023-01-02

必須のヘアケアアイテム。顔、全身使用可
かれこれ5年以上リピートしています。
ヘア、顔、全身に使用できますがわたしはヘアブローの際これを使います。
使うと、癖毛、乾燥による広がりが嘘のように落ち着きます! 使わずにブローすると我ながら驚くほどの変化なので同様のお悩みの方に是非使用していただきたいです。
はじめは現地で20ユーロくらいで購入しましたが日本だと高価なので、
こちらでお世話になっています。
確実に使い切るのでまとめ買いしています。

5 2022-12-25

おすすめです
かなりいい香りで2本購入しました!またリピしたいです。

• 10ki1020さん
  • 10ki1020さん

4 2022-12-11

使い心地 最高⤴️
ドライオイルでベタベタしないし、香りも最高
お友達へのプレゼントにも🎁

• 絵夢Kさん
  • 絵夢Kさん

5 2016-01-05

好きな香りです。
ボディにつけた時の伸びも良く香りも良く、例えて言うなら夜のにおい…、って感じが好きです。

• nishachanさん
  • nishachanさん

5 2021-04-24

良い良い良い
すぐ来たし梱包もok!もっと高く買っていたのでこんなに安く買えるなんてラッキー!
髪の毛につけるとおさまりがよく手放せません!

5 2021-04-24

愛用品
乾燥が酷いので愛用しています。
すべすべになり必需品です。

5 2016-02-21

愛用品♪
このオイルを3年ほどになります。
私は髪の毛が多く横広がりに悩まされてました。色々試してみましたが、nuxeのオイルは、一日中髪の毛が落ち着いてます。
ベタベタしないので、とっても扱いやすいです!
全身に使えるので、一石二鳥です♪

5 2015-09-13

★4から★5へ変更します!
ドラッグストアで、香りとテクスチャを確認してから購入しました。
これまで使用していたバイオイルと比べると、かなり軽めで サラッとしています。ちょっと物足りない感じもあります。
付けたての香りは ちょっとキツく感じますが、時間が経つにつれ香りも変わって、癒されながら眠れます。
スプレータイプは使い易くて良いと思いました。
【追記】1〜2プッシュを手に取り馴染ませ、毛先に軽く付けて乾かすと…すっごい収まり感と自然な艶! 美容院で購入した お高いトリートメントを使ってもバサバサしてたのにー!コレは何なんだ?!的な感動がありました。是非、髪にもお試しください。

5 2021-06-06

いつもの
いつも愛用しているものです。こちらのショップでは初めて買いました。ストック用に買ったのでまだ使ってません。なので中身は本物かわかりませんが…
私はとてもいい香りで大好きです。でも男友達からは臭いと言われたので好みは分かれそうです。おばさん、マダム臭がするから嫌だと言われました(笑)私は気分の上がる香りなので大好きです。

5 2016-07-14

良い☆
直接付けるとキツイ匂いですが、お風呂の後、濡れた身体に付けると丁度いい(^o^)/ベタベタしないし、いい香りだしまたリピします!

5 2021-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お肌ツルツルです( ☆∀☆)薫りも素敵で、何度も購入しています🎵

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル