【即納】【4箱セット】DHCプロティンダイエ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • おいしい!
  • ダイエットのために購入しました。置き換えだけだと痩せてもリバウンドしてしまうので、ジムで1〜2時間トレーニングした後に飲んでいます。シェイカーは売り切れていたので、100均で購入しました。水を入れてプロテインの粉を入れ30回くらいシェイクするだけなので簡単です。作ってすぐに飲むと粒が残っていておいしくないのですが、何分か置いてから飲むととてもおいしくなります。量も多いので運動後の食 ・・・(続きを読む
  • 熊栗くまおさん
  • 3 2015-01-27
  • 評価は飲み始めたばかりなのでお味について‥このような類のダイエット食品は初めてなので比較はできませんが、飲みにくいですね‥よく振っても、こなっぽさは感じます。不味くはないが、美味くもないという感じです。4箱セットだし、痩せたい気持ちは本気なので頑張ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

こちらでは初めて買いました(^◇^)
現在半年かけて、5キロほど減量してます。まだ続けたいので買いました。
いつもは本家のホームページから買っていたのですが、こちらの方が安いので(^^♪
これからもリピートしたいと思います♪

5 2018-10-18

おいしい!
ダイエットのために購入しました。
シェイカーは売り切れていたので、100均で購入しました。
量も多いので運動後の食事はこれだけでも満足できます。
1食をこれに置き換えるので普通の食事よりカロリーが低く、痩せていくのはもちろんですが、トレーニングで傷ついた筋肉を修復するためにもプロテインは大事だとネットで書いてあったので、ジムの後の食事は必ずこれに置き換えています。
味はどれもおいしいですが、ココアが好きです。
その日の気分に合わせて味を選べるので飽きることなく続けれます。
また購入するときはこちらのショップを利用したいと思います。

4 2018-09-01

娘と2人で
10年近く前に半年ほどしたときは、7キロ減りました。
最初の2か月で6キロ減っていたのですが、1日2回だったのを1回にしたり、飲んだり飲まなかったりになると、あまり減らなくなってしまったので、やめました。
それから、7~8年かけて徐々に太っていき、数年前にこちらのお店でまた買ってみたのですが、ちゃんと毎日続けられず、効果もなかなか出なかったので、いったんあきらめました。
近年は仕事も変わったこともあって、体重増加がとまらなくなってきたので、もう何とかしなくてはと、また始めました。
今のところ、おなかがあまり空かなくなってきたので、毎日1~2回飲んで、1か月経たないくらいで3キロ減りました。
娘と2人で飲んでいるので、早くなくなってしまいますが、今回は10キロ減を目指して、続けてみようと思います。

5 2018-10-09

結局これに戻りました
急激に落とすとリバウンドのしやすいと聞いたので3年前に運動とこの商品を1食おきかけで
7ヶ月で20キロのダイエットに成功しました。
その後安いプロテインを購入して使っていましたが、満足感が少なく何となく間食も増えてしまいました。
今では体重も3キロ程増えたので又一色置き換えに挑戦です。
色々と他社のプロテインとかダイエットスムージーなど試しましたが、満足感はこれが私は一番ありました。

5 2018-09-29

安かったので。
店舗で買うより安いので助かりました。
ダイエット頑張ります。
これ単品だと空腹感がすごいので、ブランパンと組み合わせてます。

4 2018-09-07

早い
購入して直ぐに届きました。安く買えるので良かったです。

5 2018-07-13

安い
どこよりも一番安かったから
購入しました!
また購入したいです

5 2018-07-08

苦手な味もありますが、あまり気にならないですし昼に飲んで夕方まで腹が持ちます。まとめ買いで安く買えてよかったです。

5 2018-06-22

すぐに届きそうです。
本日、届く予定になっています。素早い対応で助かります。有難う御座いました。

5 2018-02-26

おいしい!
何年も飲んでますが、今回はこちらが安かったので即買い!
味が少し変わりましたね!
私は仕事に持っていって昼食代わりに飲んでます!

4 2018-11-17

またまた、ダイエット中。
頑張って痩せるために買いました。
なんとか続いてます。
安く買えてラッキー。

5 2018-10-09

満足です
リピートです。職業がら、昼食時間が不規則なので、いつもこれです。飲み慣れてますので、商品に不満はありません。

5 2018-09-22

前回30日分を購入し、今回リピです。
減量目的で始めましたが、効果はあまり。。
でも、腹持ちが良かったので朝食代わりに継続しようと思います。

5 2018-09-12

今回リピです。味は美味しいです。頑張って続けたいと思います。

5 2018-09-03

お得
気長に置き換えて使っています。家族も使い出したので買い置きが無くなり、こちらがお得なので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクセット