【並行輸入品】カルバンクライン エタニテ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

満足
若い時から使っている大好きな香りです。
お値段が安く助かります。
また、利用したいと思います。

• mii1204さん
  • mii1204さん

5 2019-09-18

手に入って嬉しいです。
香りも長持ちするし、さりげなく品があってとてもいい香りです。100mlを購入したので毎日使うのがたのしみです。

• あゆ3435さん
  • あゆ3435さん

5 2019-03-07

すぐに届きました
久々に購入した香水です。色々と”浮気”をして違う香水を使っていましたが、やっぱり好きです、この香り。好きな花の香りが、この香水にはすべて入っています。もう浮気をせずに永く愛用していきたいです。

5 2018-08-01

いい香り
若い時から愛好してるんです。甘くていい香りです

4 2018-06-24

家族に頼まれて購入。
安い!安いです!
良い買い物ができたと満足しております。
またリピしたいので、どうかお値段送料据え置きでお願いしますm(__)m

5 2014-06-23

リピート香水
20年近く愛用している香水です。
強すぎず、くどすぎず、甘すぎない香りがとても気に入っています。
ローズドクロエと併用して気分によって使っています。
並行輸入品との表記で若干心配でしたが、
香りはいつものエタニティです。
とても安く購入できてよかったです。
相方さんのエタニティフォーメンも同時購入。
どちらも正規品の香りでした。

5 2015-02-19

送料込み
送料込みなので買いました。発送も速くて安く買えたのでよかったです。

5 2017-09-12

やっぱり良い香り!
エタニティがなくなってしまい、とりあえず持ってる香水を色々チョイスして付けていましたが、こちらがお安くて思わず買っちゃいました!
若い頃から愛用しています。始めはキツイ香りですが、しばらくすると、とっても良い香りがします。
みんなに、いつも良い香りがするね!何使ってるの?と聞かれます。
赤いローズブラッシュ?限定のを使っていましたがこちらもなくなってしまい、またまたエタニティに。
やっぱり良い香りで落ち着きます。

5 2017-09-07

大好きな香り〜〜
エタ二ティーは発売当初から もう長〜〜い間愛用している大好きな香りです
たまに新発売の(エタ二ティーサマ―とか)商品が出ると為してみるものの
やっぱりこちらの香りが落ち着きます
もう身体の一部のみたい
いつもは免税店で購入しているのですが 今回初めてオンラインショップさまで購入〜
驚くほどリーズナブル!!!
しかも配送も早く 箱の潰れも無く綺麗な商品でした
とてもちゃんとしています
良いお買い物ができて満足しています
ありがとうございました^^

5 2017-03-20

やはりいい香り
彼氏がお気に入りなのでまた購入しました。いい香りです!

4 2016-07-12

☆夏らしい香り★
夏らしい香りで、前使用していたものと比べてちょっと戸惑いましたが、使用してみると、香りが長く続き、案外いいです。量も多いので、毎日使用している身では、値段的にも得した気分です。

5 2015-02-04

(o^^o)
安くて早くて送料無料。
言うことなし!(`・ω・´)

5 2014-12-23

ここのお店が送料込みで一番安かったです。
すぐ届きました。
次回もこのお店で買いたいです。
この香水は以前から愛用しています。
香りもいいですよ。

5 2014-12-22

何時も使い
ここ数年使続けてます。香りは好き嫌いが有りますが、わりと好評かな?今回は、送料込みで探しました。有り難うございました。

5 2017-01-28

20年使い続けてます♪いい香りです♪
20才の時と現在40。同じ香水で良いものか…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス