【Dior】クリスチャンディオール アディク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のろ4912さん
  • のろ4912さん

5 2018-11-02

大満足です!
着け心地は試してましたが、毎日カサつく唇が治りました!またリピしたいです!

5 2018-04-06

お安い!
何十本もリピートしてる優秀商品です
リップを塗る感覚で口紅を塗ってる感じ!
鏡を見ずに塗っても安心して塗れるのが好きです
発色も体温やその日の気温?によって違いますが
私はいつも好きな色味になってくれて満足です
これからも頼りにしてます!よろしくお願いします。

4 2018-02-18

割とピンクになります。
もっと薄いほんのりピンクが良かったかな。
マキシマイザーには負けますが、リップとしては保湿力あります。

4 2018-02-11

発送から到着まで迅速でした!2/8の夕方に注文して2/10の午前中には届きました(*・ω・*)!プチプチなど緩和材がなくポロッと封筒に商品が入っていたのは残念ですが箱に潰れもなくお安く手に入れることができたので満足です(*・ω・*)

5 2018-02-10

リピートしてます。上から口紅を重ねても綺麗。

4 2017-11-20

いつも百貨店で購入していましたが
ネットで買うほうがお得なので買ってみました。
発送も早くて良かったです。

5 2017-07-15

リップグロウ二本目です。
口紅だとケバくなる顔立ちなので、ほんのり血色よくなるので普段使いに最適です。
一本目を使い始めて毎日コレばかり使っていたので、今回はまとめて二本買いました。
ネコポス便でお願いしましたが翌日には届きました。

• see-enさん
  • see-enさん

5 2017-06-19

ほのかに色づく
このお値段で、ほのかな色づき、つき具合、香り、すべて良いとおもいます。

5 2017-09-16

ナチュラル‼
最近は口紅を使わずにナチュラルな発色のこればかり使ってます。
私はマキシマイザーを重ねづけして愛用してます。

5 2018-04-06

大好きな商品
何十本もリピートしてる優秀商品です
リップを塗る感覚で口紅を塗ってる感じ!
鏡を見ずに塗っても安心して塗れるのが好きです
発色も体温やその日の気温?によって違いますが
私はいつも好きな色味になってくれて満足です
これからも頼りにしてます!よろしくお願いします。

4 2014-07-08

もともと赤味のある唇の色をしているため たっぷり塗ると きついピンクになってしまいますが、マキシマイザーやグロスなどを上から塗って色味調節したり、リップクリームの上に塗ったり、軽くつけると唇の色が活き 程良い色味になります。
最初は加減が難しかったのですが、使っているうちに『良い加減』がわかってきて、今では欠かせないアイテムになりました。
(添付写真:上はマキシマイザー、下が今回購入したリップグロウです)

5 2015-04-13

唇の調子がいい
前からこのリップグロウを気に入っており使っていたが、節約のため安い口紅を買って使っていた。
安い口紅を使っていると、ガサガサに乾燥して調子が悪かったので、やはりダメだと思い、またこのリップグロウを購入した。
このリップグロウは私の唇に合っているようで、ガサガサ皮がむけることが無くなり、優しいぴんくの色がついて、やっぱりいいな、と思った。ベタベタしないけど潤うところお気に入り!
赤みが足りない時は、安い口紅を上から塗ると赤みが増して良かった。

5 2016-03-21

マキシマイザーより手軽
マキシマイザーから、こちらに変えようと購入しました。しっとり潤います。

5 2015-12-25

良い
初めて購入しましたが、しっかり潤ってほんのり色がつくので普段使いにぴったりです★

5 2015-09-08

今更ですが
レビュー書きました。
ヘビーユーザーです。
夏も冬も欠かせない1本です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム