【並行輸入品】【Dior】クリスチャンディオ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me-raさん
  • me-raさん

5 2020-04-19

ほんのり色が付いてかわいいです。潤いも守ってくれるし。

• のろ4912さん
  • のろ4912さん

5 2018-11-02

大満足です!
着け心地は試してましたが、毎日カサつく唇が治りました!またリピしたいです!

4 2014-07-08

もともと赤味のある唇の色をしているため たっぷり塗ると きついピンクになってしまいますが、マキシマイザーやグロスなどを上から塗って色味調節したり、リップクリームの上に塗ったり、軽くつけると唇の色が活き 程良い色味になります。
最初は加減が難しかったのですが、使っているうちに『良い加減』がわかってきて、今では欠かせないアイテムになりました。
(添付写真:上はマキシマイザー、下が今回購入したリップグロウです)

5 2015-04-13

唇の調子がいい
前からこのリップグロウを気に入っており使っていたが、節約のため安い口紅を買って使っていた。
安い口紅を使っていると、ガサガサに乾燥して調子が悪かったので、やはりダメだと思い、またこのリップグロウを購入した。
このリップグロウは私の唇に合っているようで、ガサガサ皮がむけることが無くなり、優しいぴんくの色がついて、やっぱりいいな、と思った。ベタベタしないけど潤うところお気に入り!
赤みが足りない時は、安い口紅を上から塗ると赤みが増して良かった。

5 2014-09-29

ナチュラル
ほんのりピンク色になります。うるうる。なくなったらリピします!

5 2014-07-01

良いです。
ほんのり色が付きます。甘い匂いがしますが、気になりません。

5 2016-03-21

マキシマイザーより手軽
マキシマイザーから、こちらに変えようと購入しました。しっとり潤います。

5 2015-12-25

良い
初めて購入しましたが、しっかり潤ってほんのり色がつくので普段使いにぴったりです★

5 2015-09-08

今更ですが
レビュー書きました。
ヘビーユーザーです。
夏も冬も欠かせない1本です。

5 2015-08-22

愛用してます
口紅もグロスも、何を使っても皮むけしてしまう唇ですが、これだけは大丈夫なので重宝しています。なくなったらまたリピートします。

• Yukiyosukeさん
  • Yukiyosukeさん

5 2015-08-10

いいものです
友達何時も使っていますから、今回はまた買います。

5 2015-08-05

前回はショップで購入しました。5千円近かったかな?ほんのり色づき使い心地最高!また買います。

5 2015-07-27

使いやすい
唇に潤いも出ます。色も明るくなってグロスの発色がキレイになります。

4 2015-06-06

グロスを愛用してますが、以前から気になっていたので購入しました。思った以上に色がでて良かったです。

4 2015-03-25

唇がすべすべになって気に入ってます。
匂いも気にならないし、また買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム