デミ ウェーボデザインキューブホールドワ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

毎日使うので
安く購入できて満足です。発送も早く、4 日くらいで届いていたとおもいます。
ありがとうございました!

5 2019-09-08

安く購入できました!
メール便での対応でしたので引取りが楽でした。

5 2020-01-04

とても良いです
直近10年くらい愛用しています。ボックスを購入するより費用対効果が良いのは勿論、旅行先に持ち歩くのもかさばらないので良いです。

5 2019-12-30

行きつけの美容院で使ってます
馴染みのお店で使ってるの見てずーと愛用しています

5 2019-12-22

キマるWAX
このWAXと出会ってもう10年近く経ちますが、これを使うと他のWAXが使えなくなるくらい、私にはピッタリとしっくりキマります。立たせるのも良し。ねじるのも良し。ノーマルにも良しの万能WAXです。是非お試しあれ。

• duffy.cさん
  • duffy.cさん

5 2019-11-28

コスパ
詰め替え用の方がコスパがいいので、いつも注文しています。
特に問題ありません。

5 2019-09-13

良かったです。また機会がありましたら購入します。

4 2019-08-29

安いし素早く、丁寧な対応で満足です。また次回も使いたい。

5 2019-08-26

かなりお得
ずっとこの詰め替え用をリピートしています。断然コスパがいいですし、ふたがしっかり締まるので商品の劣化も心配ありません。こちらのお店で買うのは初めてでしたがすぐに届いてよかったですし、価格も1番お得でした。

5 2019-08-18

満足
送料含めても安かったので購入しました。注文してすぐに届いたし、満足です。

• Mrs.Yamadaさん
  • Mrs.Yamadaさん

4 2019-08-01

夫に頼まれて購入。お店で買うよりだいぶお安いです。
長い髪で使うにはちょっと固いですが、オイルを混ぜて伸ばしたりして私も時々借りています。
控えめな香りが良いです。

4 2019-07-02

ウェーボのワックスは適度にカチッとヘアスタイルが決まることと、香りが気に入っています。市販でも良く見かけるようになりましたが、詰め替えサイズが断然お得です。

4 2019-06-16

良い
詰め替え用があると初めて知りました。
いつも使用しているヘアワックスなので助かります。

5 2019-05-19

いつも安いショップ探して購入してます。満足です。ありがとうございました。

• Arbolさん
  • Arbolさん

5 2019-04-29

私の髪質に合っています。このサイズは店舗には売っていないので毎回買っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス