【並行輸入品】ランコム ヴィルトゥーズド...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 名品です!
  • 毛先に繊維を軽く乗せるような感覚でつけると、面白いくらいまつげが長くなります。その気になれば何センチでもどこまででも伸びるのでは?と思うくらい。密度も濃くなるのに束にならず毛先がシャープで繊細なところも気に入りました。生まれつきまつげの濃い人みたいになれます。ほんとはスカスカですが。マスカラジプシーでしたが、絶対リピしたいと思えたのは初めてかもしれません。繊維入りマスカラはどん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • 初めての
  • ランコムは初めてです。クチコミが良かったので、期待してましたが、付きがあまり良くない感じでボリュームも出ません。付いてるのって感じで、中身もちゃんと入っているのかと、思ってしまいました。パンダ目にはならず、落とすのも楽です。ナチュラルな感じに仕上げたいならいいんでしようが。自分的には、クリニークのがまだ合ってるかな。 ・・・(続きを読む
  • りっつ0911さん

5 2019-07-21

名品です!
繊維入りマスカラはどんなものでもそうだと思いますが、こちらも誤って目に繊維が入ってしまうとしばらく痛みます。昨日は慌ただしくメイクをしていたので下まつげにつけていた際にブラシの先が僅かに眼球に触れてしまい、目薬をさしたり涙で流そうとしても丸一日痛みました。寝たら幸い治りましたが。眼球に刺さることも珍しくないと聞いたことがあるので、つけるときは急がず丁寧に使いたいと思います。

5 2019-07-04

• ダマにならない:5
品質、価格ともに大変満足です。
またお世話になります。

4 2019-04-25

• カール力:2
  • 落としやすい:4
  • ダマにならない:4
以前使っていて久々に使いたくなったのですが、安くてよかったです。
マスカラ独特のにおいじゃなくいい香りがするの好きです。
あまりカール力はありませんが、ロングにはなり自然に睫毛が長い人風になれるのがいいです。

5 2019-07-11

• ダマにならない:5
以前、ランコムのマスカラは何種類か使っていたけど、ランコムのマスカラの中で一番使いやすくて、自分に合っていると思いました。

• 723000さん
  • 723000さん

5 2019-05-31

• ダマにならない:5
綺麗な状態ですぐ届きました!
またリピします

5 2019-04-24

• ボリュームアップ:4
リピーター
お湯で簡単に落とせるのに、ボリュームもカール力も維持力もバッチリあります。満足してます!

4 2017-10-14

• カール力:2
  • ボリュームアップ:1
  • ダマにならない:4
長さ○ボリューム×パンダ目にならない!!
長さがすごく出るが、ボリュームがなさすぎて正直睫毛がさみしい。
何を使ってもパンダ目になるので下瞼にシャドウを入れたり、睫毛コートを使ったりといろいろ試したが、このマスカラはパンダ目にならなくて感動した。
それでもボリューム感が出ないのはイタくてほとんど使ってなかったし、リピートはないなと思っていた。
もともと睫毛の量がある人にはいいと思う。
が、今いつも使っているヘレナの前に使ってみたらツケマやマツエクしてるみたいになった。
ダブルで使うといいかもしれない。

4 2018-07-28

• ロング力:3
  • ダマにならない:4
とにかくにじまないのでリピートしています。今回お安く購入出来て良かったです。

4 2018-05-09

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
良かった〜〜
配達も早く…いつも使ってる商品なので質も良くてまた利用したいです。

5 2017-11-03

• 落としやすい:4
  • ダマにならない:3
マスカラはずっとランコム
花粉症の時期は、涙がでてパンダ目になりやすいですが、ランコムのWPは優秀。涙も海もプールもパンダ目にならない。
これはずっと使っていますが、浮気できません

5 2017-10-14

• ダマにならない:5
ダマにならず綺麗なまつ毛に仕上がります。つきも良いので何だかんだと一番ランコムが、一番だと思います。お安く購入出来て、助かります

5 2017-10-01

• ダマにならない:5
やっぱり信頼できる商品です
前回ランコムの違う商品を購入しましたが、にじみが気になり、これに戻しました。一日中気にすることなく仕事に集中できます。

• coochan88さん
  • coochan88さん

4 2017-09-25

配送料もありがたい
もうこれは私の必須アイテムです、とても長くクルンとして目もパッチリです。そしてネコポスで対応しているので嬉しい

5 2014-12-06

• ダマにならない:4
上品なまつげに。
ランコムのマスカラで、1番好きです。
ボリュームはでませんが、すっごくロングまつげになるので、マツエクと間違えられるほど。
さっとブラシをとかすだけで、すっとまつげが伸びます!
上品なまつげを理想とする方には、おすすめですね♪
また、お湯でオフできますので、クレンジングも簡単。
お湯でぬらしたコットンで軽くふくだけで、するっと取れます!
ちょっと取りづらいときは、軽く指でなでるようにすると、キレイに落ちますよ。
にじみもないです。
ランコムの別マスカラは、にじむものもありましたが…
このマスカラはにじまないです♪
このヴィルトゥーズドールアイは、マスカラにバラの香りがついています。
香りには好き嫌いがあるかと思いますが、個人的にはすごく好きなので、リピートして愛用しています。

5 2015-04-09

• ダマにならない:5
レビューを見て購入しました。
育児中で、ろくにマツエクも付けに外出できないので、いいマスカラはないかといろいろ探している中、こちらを見つけました。
ランコムのマスカラは10年以上ぶり…笑
高校生の時流行っていたので、懐かしいなぁ〜と思いながらポチリ。
確かに、ファイバーが多いので長さが出ます。
ボリュームは出ないので、他のマスカラでボリュームを出してからの、こちらで長さを出すという二度手間にはなりますが、化粧している時間は楽しいので、私は買ってよかったです!