カネボウコフレドール スキンイリュージョ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 崩れにくい
  • マスクをしていて、どーしても化粧がよれてしまうので薬局のBAさんに薦められてサンプルをいただき使用したとこ、化粧が本当に崩れにくく薄いシミや色ムラなども多少カバーしてくれました。トーンアップもします!でもまだリキッドを使う気になれず、これとルースパウダーだけでベースメイク終了させてますので、他社のリキッドを塗って効果がどれくらいあるか試したいと思います!こちらは送料無料でお安かっ ・・・(続きを読む
  • ☆あーこさん☆さん
  • 3 2020-09-19
  • 良い…かな?
  • ベージュの下地なので、肌が赤くなく綺麗な人はこれだけでも良さそう!私は鼻と頬に塗り、クリームファンデーションを塗りましたが、綺麗な仕上がりになりました。けれど今のご時世、マスクをしなければいけないので、鼻のファンデーションが落ちてしまいました… ・・・(続きを読む
  • kikirara☆BOBさん

5 2020-06-11

崩れにくい
トーンアップもします!
こちらは送料無料でお安かったので、気に入ったらまたリピートします!

5 2020-07-15

崩れにくい!
崩れないルースパウダーを探していましたが、ドラッグストアで何故かこちらを進められサンプルをいただいたので使ってみたとこ、本当に薄いシミなら隠れる!伸びもいーし、トーンアップもしてくれる!軽めの化粧なら、これにルースパウダーだけでも十分でした!安い割りに良い仕事してくれます!店頭で買うより安いし、無くなったらまたリピします!

• ミキ8875さん
  • ミキ8875さん

5 2020-09-24

アイドルの方が毛穴が消えると紹介していたので試しに購入。
使うのが楽しみです♪

5 2020-09-16

お店で買うより安く買えてよかったです!下地はこれ一択です!マスク生活なのでこの下地の後お粉のみでいけます!

5 2020-09-10

プレゼントで買いました。
これがかなりお気に入りのらようです。
再購入です。

5 2020-08-12

毛穴が隠れます!ファンデーションを使わなくてもナチュラルに肌がキレイに見えます。

4 2020-07-10

30代前半、混合肌です。プリマヴィスタの下地をずっと使っていましたが、毛穴詰まりが気になっていたところカネボウのBAの方からオススメされて、使い始めました。伸びが良く薄づきで皮脂カバーしてくれるので気に入ってリピしていました。が、涼しい時期までは良かったのですが、7月に入ると目元口元のヨレが目立って来ました。私の肌的に夏は向いていないようでした。

5 2020-06-14

化粧をしない時にも日焼け止めクリームとして使っています。顔色も明るくなります。

5 2020-05-07

商品がリニューアルされたのを知らず、送り主に確認してから注文しました。
これで良かったようです。

5 2020-03-11

LDKで選ばれた下地
LDKで紹介されていたので、使い始めましたが、気に入ったのでリピートしてます。塗り心地も軽く、
外出しない時も日焼け予防にファンデーションを付けずにこれのみ付けています。

5 2020-01-07

薄付きでさっぱり!
LDKで高評価だったので、買いました。薄付きでにカバー力があります。化粧をしない時にも
ワントーン明るくなるので使っています。

5 2020-11-15

伸びもよく、とてもいいです!
お得に買えてよかったです、

5 2020-10-26

毛穴を隠してくれて良かったです。
ただ、隠した毛穴がぽつぽつ目立つのでもう少し毛穴ケアをして上手く使いたいと思います。

5 2020-10-21

安く購入できました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

毛穴も消えて崩れにくくUVケアも出来る下地なのでリピートしています。