資生堂アデノバイタル スカルプエッセンス...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

• しっとり:4
  • サラサラ:5
詰め替え用が
あるとは知りませんでした。なくなったらまた買います。

• infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2019-01-10

普段使いの補充に
日常使用していたものが乏しくなってきたので此方から購入させて頂きました。
実際どの程度効果があるものか私自身実感は薄いものの特段マイナス要因も無い為、毛髪ケアの安心材料として使っております。

5 2019-05-13

• しっとり:5
  • サラサラ:5
長年利用
この商品は、長年にわたり利用しています。

4 2019-04-24

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 香り:3
こちらの商品はとても良いと思って長年使用しております。

5 2019-02-20

• 香り:
お安かったので詰め替えも購入しました。これひとつでどれだけ保つのか分かりませんが、毎日しっかり使用したいです!

4 2018-12-29

• ダメージケア:4
  • 香り:4
お徳用
毎回これを使用してます。効果は解りませんが抜け毛は減った気がします。

4 2014-07-22

• 香り:
こちらもまだ使用してないので分からないが、効果を期待して(笑)
何を使っても効果今一だし、これからはこれを使い続けてみようかと詰め替え用購入♪

3 2019-05-21

• ツヤ:4
  • 香り:3
床屋ですすめられてもうかなり長く愛用している。効果の程は???整髪代わりの使用が多い。

• h110.isiさん
  • h110.isiさん

2 2019-05-20

• サラサラ:3
  • 持続性:4
  • 香り:4
整髪料として使用
発毛、育毛効果は実感出来ませんが自分は整髪料としてリピート購入しています。同じ資生堂のUVスプレーの液体タイプと合わせて使用しています。

3 2019-03-25

どうかな?
アデノバイタル、シュンプー、トリートメントとエッセンスすべての 息子に購入した為、返信がないので、また良かったら購入しますね。

3 2018-11-16

• 持続性:4
  • 香り:2
応対、到着迄の時間など全て良かったと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等