4 2014-07-15

夏でも使えるいい香り
トワレなので香りが飛ぶのが早いのかと思いきや、午前中から夕方までほのかに持続します。でも私の体調によるのかもしれませんが、全く香らない時も。。。そんな時はつい、何回もスプレーしてしまうので思っていたより減りが早いです。ローズの香りが好きで、でもこれは甘さが控えめなので主張しすぎず気に入りました。リピ確定です。

• mёoさん
  • mёoさん

5 2015-02-04

好きな香りでした!
以前、別の店舗でお試しサイズを購入してから、凄く気にいってしまい、丁度良い値段のところを探していました。
いつもたくさんの量では飽きてしまうと使わなくなってしまうので、30mlを購入。
丁度よかったです。
ボトルデザインも可愛いし、香りも綺麗な薔薇の匂いでかなり気に入りました!
薔薇の匂いは今まで香水で当たりが無くて、強いものばかりだったので、ふんわり香ってくれるこの商品はとてもよかったです。
清潔感がある薔薇の香り…と言ったところでしょうか?
なくなったら、また買いたいなと思います。

5 2016-01-23

気に入りました!
レビューを見て購入しました。思っていた以上にいい香りで気に入りました!癒されます♥

5 2015-06-04

ローズ系で、さわやかな香りの物が欲しくて購入しました。好きな香りで満足しています。安く買う事ができて嬉しいです。無くなったらまた欲しいです。

4 2015-04-07

爽やかな香り
30代の夫から、爽やかな香りとの感想。ちなみにミスディオールブルーミングブーケも手元にあったので、試したところ、こちらは甘いとの感想でしたよ。

5 2015-02-23

とっても好きな香りです。
ローズ系が大好きで購入しました。無くなったらまたリピします!

5 2014-04-04

クロエ
初クロエの香水です。
バラの香りが好きでいろいろ探してて、以前から人気のクロエの香水を購入してみました。
とてもいい匂いです。
持続性は欠けますが、しつこくないのでよいと思います。

5 2014-01-16

お気に入りです。
新作ローズは甘すぎずキツすぎず、個人的には絶妙でお気に入りです!香りは先行販売で某百貨店で確認済みでしたが、こちらでお安く入手でき大満足です。

4 2017-02-09

クロエローズドクロエ
安いから買ってみましたがやはりクロエはローズじゃない方が良い感じです。

4 2016-11-15

爽やか
春夏にぴったりです。ローズの香りもきつくなく爽やかなので夏はもっぱらこれを付けていました。また春になったらリピートしたいと思います。

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2014-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入です。
初めての購入ですが、喜んでもらえるといいです。

• mme,mi-coさん
  • mme,mi-coさん

1 2019-08-27

残念です💧
プレゼント用に購入したのですが…箱にいくつものシミがついており(上からビニールでパッキン箱されていましたが)とても人にはあげられないし…急いでいたこともあり、返品もややこしそうなので他で再度購入しました!
香水をネットで買うことは何度もありましたがこんなことは初めてでした。発送の際の検品はしっかりとよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス