4,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-18

• 内容量:5
毎回このダブルウェア愛用です。カラーも色々試して夏はサンドでいいと思ってます。崩れないから直す手間がなくて楽

4 2023-07-31

• 内容量:3
何度めかのリピートです。化粧くずれもしにくく気に入っています。

5 2024-05-15

• 内容量:1
商品自体は、とても気に入ったのですが、箱の中でファンデーションの蓋が緩んでおり、ファンデーションがこぼれてベトベトになっていました。
交換依頼をしたかったですが、面倒なので我慢して使います。

• 182firさん
  • 182firさん

4 2024-02-20

• 内容量:4
しっとり。しっかりカバー
しっとりして崩れにくいファンデーションです。カバー力がしっかりあって、お化粧直しが必要ありません。リピしてます。

5 2018-01-15

• 低刺激:
なかなか見つからず
ダブルウェア ステイインプレイスメークアップ#36(サンド)、この商品を取り扱っているお店がなくて困っていました。カバー力があり、朝つけて夕方までヨレないので重宝しています。
お値段も正規の店舗で購入するより安く購入できたので、満足です。

• megchocoさん
  • megchocoさん

4 2016-06-29

• 内容量:3
一番お手頃価格で買えました
さっそく使ってみます
ありがとぅございました

• とど3さん
  • とど3さん

5 2013-10-20

• 内容量:3
2本目です。肌がきれいにみえるのでりぴってみました。この瓶は使いにくくファンデがドバっとでたりするので、アットコスメでみたMACのファンデーションポンプを他で購入してはめています。塗る時はファンデブラシか、シュウウエムラのスポンジでぬっています。ブラシのほうがきれいにつくけど、時間がかかるかな。きめがこまかくみえるのでオススメのファンデです。

4 2015-01-11

• 使用感:3
  • 保湿力:1
  • 内容量:5
しっかりカバーのマット肌に
ポテッと重みのある伸びはあまり良くないテクスチャーでしっかりメイク向きです。夏の暑さでの汗や皮脂にとても強いです。メイク直しいらずで夜までマット肌を保てます。私の場合、冬の乾燥の時期に使用するとマット過ぎて肌がカラカラになってしまうので夏のみ使っています。

5 2018-01-15

二度目の購入
以前は違うお店で購入しましたが、品切れで、色々探してやっと購入できました。
注文して3日後には届きました、丁度なくなる時で助かりました、早い対応有難うございます。
最初に使用した時は、量、使い方などがわからなくて一度使用してしばらく使ってなかったのですが、
ネットで調べて再度使ったら良かったので今はこれかな!
いろんなのを買ってみましたが、眼の下のしわが、目立ちにくいので気に入ってます。

5 2015-07-02

やっぱりこれが一番です
どんなにほかのファンデーションに浮気しても、やはりこれに戻ってしまいます…。カバー力バッチリで化粧崩れがしにくいんです。逆に厚く塗ると寄れるので注意!
これからの季節にはやっぱりこれに戻りました。

• kano0911さん
  • kano0911さん

5 2014-09-03

良い
前から好きで使っていたファンデーションがお得に手に入りました。

4 2014-01-02

やっぱりイイ♪
ダブルウェアは以前使用していたのですが、年齢とともに乾燥が気になり始め、使用を控えていました。
その間、ヘレナ、グラナス、レブロン等使用してみて、カバー力の弱さや崩れやすさに悩まされて結局コレに戻って来ちゃいました。
保湿は必須ですが、やっぱりイイですね。色はサンドを使用していますが、厚塗りさえしなければ、標準の肌色の方は問題ないと思います。

5 2016-02-03

めっちゃいいです☆
【低刺激】肌あれなどないので 低刺激だと感じました。
【使用感】肌がきれいになったねっていわれます。カバー力があり大満足です。
【保湿力】保湿力は、乾燥肌なので下地を保湿効果あるのにしています。
【内容量】こんなもんかなって感じです。
【その他】1度で気に入ったので リピートします。色もサンドでちょうどでした。いつも他社のファンデはオークルの明るめを使用していました。

4 2015-03-18

• 低刺激:
  • 内容量:4
届くのが早かったです。
普段、一番明るいオークルのパウダーを使っていたので、色が心配で、塗った感じちょっと暗かったのかなと思ったんですが、パウダーを塗ったら馴染みました。
カバー力は、私は肌にコンプレックスがあるので、言う程凄いという感じではありませんでしたが、パウダーファンデに比べたら、綺麗に仕上がると思います。
崩れに関しては、これまでとさほど変わりませんが、汚くヨレてしまう事は今の所ありません。
全体的に普通の方が使ったら良い商品かと思います。

5 2014-09-03

欠かせない
【低刺激】敏感肌でないからか、刺激は感じなかったです
【使用感】伸びてつけやすい
【保湿力】よくわからないけど、乾燥してるなとは感じない
【内容量】結構長持ち
【その他】