シュウウエムラ ハードフォーミュラ ハード...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

始めに王道のシールブラウンを購入してとても良かったので、抜け感出したいとき用にこちらを追加購入。思ったより明るすぎず、とてもいい色!なぎなた削りはシールブラウンでさんざ練習したので、一発で上手くいきました!
発送もとても早くてありがたいです❗

5 2018-10-07

いつもこれ。
接客業ですが、長時間メイク直しが出来ない仕事の為、
いつも使ってます。他のブランドに浮気してみた事もありますが、これ以上のものに出会えません。

5 2016-08-20

やっぱりいい。
前髪を短くしたので眉毛が常に出ている状態。
仕方ないので10年ぶりかな、ホント久しぶりに
シュウのアイブロウ買いました。
長刀削りにすると細部に渡って線の太さ加減も微調整できすごく重宝です。
色味も現在の髪色にマッチして一か八かでネット購入しましたが
ラッキーなことにこちらもマッチしてくれました。
プチプラ系も気に入ったのがあるので数本買いましたが
やっぱり違いますね。少しだけファンデを眉毛に乗せてから
描けばもちもいいです。

5 2016-08-30

気に入っています。
たるみがちな皮膚にもまぁしっかり描けて消え方も自然な感じで
悪くないのでもう一本買いました。長刀に削って使っていますが
カッターを使うと削りやすいです。

5 2016-08-08

新色が安く買えたのでうれしいです。。。。。。。。。。。。

4 2017-09-09

いいです!
髪を茶色にしたのでアイブローを探していました。普通に書くと色が薄いので筆圧強めに書いています。
昼を過ぎても消えることなく残っています。
次もリピートすると思います。
特殊に切ることができないので鉛筆削りで削っています。

3 2018-02-01

ウォルナットブラウン購入。黄色みのある薄い色でした。とにかく落ちやすいので眉毛の薄い私には合いませんでした。