• すぅ0930さん
  • すぅ0930さん

5 2013-12-03

完母で育ててます。ピジョンのプレミアムではない電動と比べると静かで使いやすいです。ただ、機械音はするので、本体の下にタオルを敷いて生後3ヶ月の娘の隣で使ってもまったく起きませんでした。私の場合10分あれば一回の授乳分すぐ搾れました。
部品が少なく、洗浄消毒も簡単です。組み立ても一度で覚えられました。
手絞りより全然ラクでおすすめです。
ただ、即納とあったので日曜注文し、月曜に注文処理→発送、火曜には届くと思ってたのに水曜に届いたのが残念でした。

5 2015-10-14

産後使っています
病院で使っていた有名な搾乳器のレンタルと迷いましたが、レビューなどを見てこちらの商品を購入してみることにしました。
使ってみると、使いやすく、性能も病院で使っていたものと遜色ない感じです。
退院後家でリラックスしているからかもしれませんが、私はこちらのほうが良く(多く)母乳が出ました。
バラして消毒後の組立も簡単です。機械も小さいので場所をとりません。
電動だとお値段もそこそこなので、手動のものと迷ったけれど、しばらくの間頻繁に使う事になるので、電動にしました。
本当に、買って良かったです。
到着もとても早く、次の日には届きました。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2016-05-02

商発送が早く使いやすい(≧∇≦)(≧∇≦)、お得な買い物、ほんとにいい(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-03-21

よかった
使いやすくて早く絞れるので買ってよかったです。

4 2014-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
搾乳器
出産した妻のために購入しました。婦人科にあるのと比べ小型ですが、吸引力は問題ありません。

4 2014-11-17

事前購入
来年出産予定の為、購入しました。
まだ使用していないので、☆4つで。

5 2014-10-02

使いやすい
注文してから届くまで早かったです。
多少器械の音がしますが、強さ速さが調節できて問題なく使いやすく搾乳ができました。
買って良かったです!

5 2014-10-02

電動で手がつかれない上、絞る時間も短縮できているので助かります。

4 2014-10-02

出産準備
日本にはあまり習慣がないようなのですが、海外の方は母乳育児でも搾乳器を使用して、余った分を搾っておいたり、夫も哺乳瓶で授乳できるようにするというのを聞いたので購入しました。うまく母乳育児が起動に乗るといいなと思います。

5 2014-10-01

スムーズなお取引ができました
出産が11月なのでまだ使用していないのですが、楽しみです。

4 2014-09-04

手が楽になった
気にしていた音はほとんど気にならないくらいで、搾乳もスムーズにできるようになった。
手動のものと両方使ってます。

5 2013-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ
嫁さんが使用していますが、買って良かったとのことです。

5 2013-11-18

すごくいいです。買ってよかった!手での搾乳機による疲れから解放されました!強さや速さも調節できて、痛くないし、よく出るし、疲れによる躊躇がないので、細かく搾乳でき、おかげで出もどんどんよくなってます!音も静かな中ではそれは響くけど、それほど気になりません。

5 2013-10-08

使えるー♪もうひとつの電動搾乳器と悩んだんですが何の問題もなーし☆

5 2013-10-01

すごくいい
病院で使用したのみたいに、無音ではないですが赤ちゃんこの音でおきません。
すごくつかいやすくて重宝してます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品搾乳器