シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
すばらしい
価格が難、
これ以外買えない質の良さです。お肌に合います。

• 香里奈3さん
  • 香里奈3さん

5 2019-10-28

• 内容量:5
ずっとエステサロンのオイルクレンジングを使っていましたが、初めてこちらの商品を購入してみました。
とても使い心地が良く、オイルなのにベトつかず毛穴が綺麗になります。
刺激も無く肌荒れもしてないです。
他のオイルクレンジングは使えなくなりそうです。

5 2019-08-24

• 内容量:5
これ以外使えないです!
四本目くらいです。
お風呂で使えて、洗い心地もベタつかず、アイメークもしっかり落とせます。
これ以外のメイク落としは使えないくらいです。

• やぴぽさん
  • やぴぽさん

5 2019-07-30

何年も使い続けて
送料かかると嫌だったので、まとめて購入しました。ずっと使い続けているものなので、ストックがいくつあってもいいと思い、迷わずまとめて購入。

• ling623さん
  • ling623さん

5 2019-05-10

Nice and will buy again

4 2019-03-08

• 落ちやすさ:3
  • 内容量:5
オイルですが肌の油分を落としすぎることもなく、洗い上がりがとてもしっとりしています。シュウウエムラのオイルクレンジングを使ったら他のものは使えなくなってしまいました。

5 2018-11-20

• 内容量:5
妻が気に入って使っているので、継続的に購入しています。

5 2018-05-23

満足!
いつも使用している物なので、リーズナブルに購入できて嬉しいです。これだけの容量があると惜しみなく使えます。

4 2018-03-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
敏感肌ですが、使いやすいです。ちょっと高いけど、私は満足できる価格です。

5 2018-01-31

• 内容量:5
商品の発送はとても早かったし、正規品でした。ただ、梱包が少し雑でした。

5 2015-12-08

• 内容量:5
リピ継続中です!
こちらのクレンジングにしてから、3年程経ちますがはたまたトラブルが全くなくなりました。
もちもちの肌が継続され、化粧のりもとてもいいです♪
メイクも良く落ちてクレンジング効果はバッチリです。
肌全体にマッサージするように馴染ませ、ぬるま湯を手に付けて更にマッサージするように乳化させます。
クレンジングが透明から乳化して白くなりましたら洗い流して下さい。
ちょっとした手間ですが乳化しない状態で洗い流すとベタつきやかゆみが出ることもあります。
匂いも癒されます。
たっぷりサイズで3~4ヶ月くらい持ちます。
化粧品は個人さがあるのですが、私はとても肌の調子が良くなりました☆

5 2015-01-22

リピ継続中です☆
一番お安いので何度もこちらのショップで購入しているのですが、定期契約あればなぁと思います(笑)
クレンジング力はもちろん、仕上がりもさっぱりしているのにしっとり感もあります。
このクレンジングを使用したあとの化粧水や美容液の浸透性もいいので、冬の乾燥する時期でも乾燥することはないです。
私にとってはなくてはならないものになってしまいました(笑)
シュウのクレンジングはもとから人気がありますが、その人気も納得だと思います。
こちらのショップで試供品も購入出来るみたいなので気になっている方は是非ともオススメです♪

5 2014-09-14

リピ継続中です☆
もうこちらのクレンジングを1年使用しています。
こちらのクレンジングしてからは何のトラブルもありません。
クレンジング力はもちろん、その後肌もモチモチで化粧水、乳液等の浸透もかなりいいです。
こちらのクレンジングを使用してからは他のクレンジングは使用出来ません(笑)
結構、仕上がりがべたついたりする方もいらっしゃると思いますが、クレンジングを顔に馴染ませてから、一度手にぬるま湯をつけてから、もう一度顔をマッサージすると乳化して、クレンジングが透明から白に変わります。それから、ぬるま湯で洗うとベタついたりするもこもありません。
実際に私が初めて使用していたときがそうでしたので、シュウのショップの方に教わりました(笑)
化粧品は個人差がありますので、使用感は人それぞれだと思いますが、私的には継続していきたいものの一つです。

5 2013-04-08

• 内容量:5
まずはサンプルサイズがおすすめかも
【低刺激】敏感肌に使えるという名の通り、とても優しいクレンジングオイルという感じ。
【使用感】あくまでオイルクレンジングだけど、すすぎも簡単で、おすすめ。
【落ちやすさ】大体のマスカラは落ちるけど、アイプチ用の糊は落ちない…つけまつ毛とかつけてる人は専用リムーバーをおすすめします。
【内容量】満足!
【その他】半分のサイズを買って試してみたところ、みるみる肌の調子がよくなりました。今までキチンとメイクオフできてなかったんだなぁ、と猛省。長年の悩みだった頬のクレーターも
1ヶ月ほどで小さくなってきました^-^ がっつりメイクでも結構落ちるけど、不安な人は半分のサイズでお試しをオススメします。

5 2013-02-17

2回目リピートです☆
シュウウエムラのクレンジングを愛用してきた中で、抜群のクレンジングオイルだと思います。
因みにA/O、クラッシック、ライト、エンリッチド、A/Iなどなど今までは色々季節や気分によって使い分けていました。
このクレンジングオイルのよさは、ベタつきのないしっとりとした洗い上がりで、オイルが重すぎず、顔を包んだ時の香りやテクスチャーがすごく気持ち良くてラグジュアリーな気分になれることですね。
仕事から帰ってきてこのオイルでオフするとすごくリラックスできます。
洗浄力はシュウウエムラのオイルの中では高い方だと個人的には感じました。
だけど、ウォータープルーフのマスカラでガチガチな人は少し洗浄力がものたりないと感じるかも。
他のオイルに比べると少しコストはかかりますが、一日の終わりに頑張ったお肌のご褒美と毎日の肌のコンディションの為を思えば納得できるクレンジングオイルだと思います。
またリピートします☆
迷ってる人は一度試してみる価値はあると思います。