5 2023-11-08

ファンデーションといつも一緒に購入してます。
とてもつかいやすいです。

5 2023-04-25

何度もリピしています‼︎
メール便への変更も助かりました。ありがとうございました!

5 2023-12-03

使い慣れたこちらのスポンジが安く買えて良かったです。メーカー直販と変わりなく使えました。

5 2022-09-18

もう何年も愛用しています。きれいに塗ることが出来ます!

5 2022-08-04

BBクリームを塗るのにいつも、どこのドラッグストアでも売っている三角のスポンジを使用してきましたが、レビューを見て気になったので割高ですが購入してみました。
結果、ドラッグストアで売っているスポンジと全然違います!
スポンジは弾力のあるフワフワで、BBクリームがすごく綺麗に付けられます!
スポンジでこうも違うのか!と、ビックリ嬉しい驚きで、購入して良かったです!

5 2022-06-05

使いやすいとの口コミ通りですね。指ではなかなか入り込めなかったところも角がうまく使えます。

4 2016-01-31

愛用品。
メイクには欠かせないスポンジ。
モチも良いです。

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2017-08-02

購入しました!!
渡辺なお●さんの動画からファンデーションをセフィーヌに
変えてから、スポンジを探していました!
先週にチェ●●のを、楽天で購入したのですが
使い捨てなのは、いいけども、固い・・・
エスティーロー●ーのと、動画で、購入しましたが固い・・・
これが1番やらかくて、お気に入りとなりました♪
また、購入したいと思ってます♪
333円で、送料が高いので、送料無料だとうれしい
1個買うと、1000円いってしまう・・・
お試しには、きつかったです 笑

5 2019-01-29

お試しに購入しました。
You Tubeで見て購入しました。
使いやすいです!
品切れみたいなので大事に使います。

5 2020-05-04

ベースやリキッドファンデ手で伸ばした上からポンポンと抑えて余分なものを取り除いています。厚みも弾力もあるのでとても使いやすいです。目頭や目尻、小鼻の周りなど、ファンデが入り込みやすい凹凸の大きい部分に角が入るのでとても使いやすい形だと思います。もう少しスポンジのキメが細かかったら嬉しいなぁと思うのですが、ダイソーのスポンジ専用洗剤で毎日洗ってもボロボロにならないのでコスパはいいと思います。

• タキホさん
  • タキホさん

5 2022-01-05

使い心地がいいです。
シュウウエムラのショップで購入したことがあり、今回はこちらで買ってみました。
ファンデーションかが馴染みやすいので、助かってます。

5 2020-10-25

クリームファンデーションに使っています。のびも良くきれいにつきます。

5 2020-06-14

持ちやすく扱いやすい
リキッドFDにはこれがなくてはダメ、
木目も荒くなく細か過ぎず、扱いやすい
こちら、安く譲って頂きありがとうございます。

5 2019-12-26

他の物を購入するついでになんとなく買ってみましたが、とても良かったです。パウダーファンデの後にこのパフでポンポンポンとお顔全体を優しく押さえていますが、余分な油分やファンデが取れるのか、サラッと粉っぽさが落ち着いてお肌にツヤがでます。キメの細かい柔らかなスポンジで肌当たりもよく、形も持ちやすいです。思わぬ良い商品に出会えました。

5 2019-02-15

リピです。凄く使いやすいて満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ