2023/01/20
    ☆shigeさん
    家族女性人のために、購入したが冬場は、あまり使ってないようだ。
    注文日:2022/11/03
    2022/08/20
    Reine0305さん
    あのリファがお安く購入が出来て嬉しいです。 大切にします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/18
    2013/02/08
    保証書にシリアルナンバー有(^O^)/
    テレビで、タレントのヨンアさんが、毎朝使って、むくみをとっており、 「気持ちが良くてまた、寝てしまいま~す。」なんて言っていたので。 どうしても、欲しくなりました。 イロイロとサイトを見ていましたが、 安いお店はどこも「シリアルナンバーが削られています。」とのこと、 「新品なのにそれってどうなの?」っと思い、購入を躊躇してましたが、 こちらのお店は、シリアルナンバーもある商品とのことで即買いしました(^O^)/ 届いた商品は「どこがワケあり?」の商品でした。 保証書には、当然シリアルナンバーもメーカーさんのフリーダイヤルの番号も 書いてあり、さっそく電話! 「メーカーさんの保証も受けられることを確認。」(>_<)! 使用感は、他の方が書いているようにバッチリです! 特に、顔は、軽くコロコロすると優しくもまれている感じで不思議な感触。 安いパチ物も持っていますが、全然、違います!
    注文日:2013/01/26
    2012/08/22
    購入直後に、他の方のレビューで「本体に刻印がなく正規店で買えばよかった」というコメントにかなり不安になりました。届いた商品には確かにシリアルナンバーはありましたが保証書には店舗名や購入日がなく、さらに不安は大きくなりました。その後の問合せでこちらの店舗経由か購入履歴を付ければメーカーに直接の修理依頼もできるとのことで、もう少し説明があるといいと思いました。購入前に正規取扱店である大型電気量販店で実物を何度か試していましたが、メーカーの方にも店舗で実物と比べてみたらと言われ比べてみました。解体したらわかりませんが、少なくとも見える部分に刻印はなく、使用感と見た目を含め比べてみましたが違いを感じませんでした。不安が少なくなり、本格的に使い始めましたが使用感は思った以上にいいです。
    注文日:2012/08/20
    2014/03/29
    Oops..さん
    日付変わった27日深夜にポチ、同日夕方には発送完了の通知、佐川急便で本日29日到着☆ 箱潰れなどの難は一切ありませんでした。正規品である証としてシリアルナンバーは三箇所、マイクロカレントでiPhone5sの操作もできましたので、正規品で間違いないと思います。試しに片側の輪郭を5分ほどコロコロしてみましたが、たった5分で左右の輪郭に違いが見えました。ちょうど仕事から退勤後に届いたので、ふくらはぎにも試してみました。職場は屈伸動作や階段の上り下りもある立ち仕事で、最近は暖かくなったので通勤に自転車を使っています。そのためか特に右足のふくらはぎがパンパンで、手持ちのセルローラーではまったく歯が立たず、家ではスリムウォークを履いていますが軽減が見られずでした;しかしcaratは凄いです!最初はパンパンすぎて肉を挟むことができなかったのですが、次第に揉み解されたのか気付いたら肉を摘みあげてました!それからTVを見ながら10分ほどコロコロし続けたら張っていたふくらはぎ側面がほっそりして楽になりました!!これはほんとに凄い!母親も私がやっているのを見て効果を実感したようで「体用はないの?」って聞いてきたぐらいです(早速bodyを検索、購入検討中w)価格1万円台のものは偽物と言われていたのでそれぞれレビューを熟読し、安すぎず高すぎないこちらを選んで注文しましたが、正規品で尚且つ効果も絶大だったので、これは間違いなく今年買って良かったアイテム1位ですねd(*゚∀゚*)
    注文日:2014/03/27
    2012/09/07
    さやかOさん
    効果あり
    私ごとですが、産後いっきに老けまして...。出産後まずはホウレイ線等が出来てしまいましたので必死に消えるように努力を致しまして数カ月の努力で何とかホウレイ線は消えたものの、弛みといいましょうか、確実に何かが違いとても悲しく思っておりました。 そんな気持ちでおりました先月、お盆の帰省の際に会った従妹がリファをすすめてくれましたので藁にもすがる思いでカラットを購入させていただきました。(ちょっと購入するには高価な品ですので、正規品でありながらもお安く購入出来るコチラのお店で購入させていただきました。) 使用させていただき数日で、弛みなのか影と言いましょうか、産後に明らかに劣化していた感じから抜け出せたと言いましょうか、元のお顔に戻れたといいましょうか、確実な効果がありました。肩こりも酷かったのですが、こちらを使いますと楽になりますし。めんどくさがりですので朝お顔を洗ってスキンケアを行った後やお風呂上がりか寝る前等、気付いた時に少しだけしか使っておりませんが、それでも思っていた以上に変化があり、やっと鏡を正面から見ることが出来るようになりました。購入させて頂いて本当に良かったです。
    注文日:2012/08/14
    2012/08/06
    ぷり*ぷり*ぷりんさん
    商品届いてしばらく経ちました。 いわゆるワケあり商品ですが、「どこが?」というくらい分かりませんでした。 よくよく見ると、箱の角のあたりがほんの少しへこみがあったので恐らくそれがワケありだったのかなぁ・・・と。 たったこれだけのことできちんとシリアルナンバーの付いた商品が大幅値引きでお得感満載です。 シリアルナンバーをお店預かりになっているほうが値引率も大きいようですが、もしも修理が発生した場合に直接メーカーに依頼できないのは不安なので。 使用感はローラーにつままれてフェイスラインは気持ちいいのですが、二の腕と太ももは油断するとローラーに挟まれて大変なことになります。 効果のほどはしばらく使わないと分からないですが、おおむね満足しています。
    注文日:2012/07/16
    2013/12/29
    kabunekoさん
    冬のボーナスで、自分へのご褒美♪
    以前から気になっていてついに購入できました。 ネットで調べると偽物も出回っていてシリアルナンバーつきでもそれも偽物の可能性があるとかで、あまりに安いものは不安だったんですが、 お店で買うよりは安くなるのでこちらで購入。 梱包も丁寧でしたし、届くのも早かったです。 確かに箱が多少傷ついていましたが全く気にならないです。 シリアルナンバーもあり、使用感も実際にお店で試したのと同じ。 痩せる というのとは違いますが、本当に一回で輪郭がすっきりするような感じですいつきも気持ちよくて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/04
    2013/04/07
    毎日使っています
    ワケあり、となっていましたが皆さんも書かれているようにどこがワケなんだろう?と全くわからないです。箱も商品もとっても綺麗です。シリアルナンバーもついていましたよ。とてもお得に購入できて嬉しいです!とっても気持ちいいですよーーー!届いて3日ほど経ちますが毎日欠かさず使っています。電源も、肌にクリームやオイルなどの潤滑剤も必要ないので思いついたらスグ使えるのがいいですね。朝もコーヒー飲みながらコロコロしてます。たった3日でもフェイスラインはスッキリしたように感じています。全身に使えるのも本当に便利。夏までに太もものセルライトをやっつけたいなぁ、と頑張っています。お値段が高いから、と躊躇していましたが買って良かったです。血流が良くなるせいなのでしょうか?肌にハリが出て来た気がしています。これは嬉しい!
    注文日:2013/04/01
    2013/04/04
    大満足です!
    他の方もレビューしているように、どこがワケあり?という状態でした。 届いて早速使ってみると、本当にスゴイ!! 吸いつき?つまみ感?、ホントに半端ないです(笑) フェイスラインと二の腕・ふくらはぎをコロコロしたあとの、スッキリ感 は、エステに行った時に匹敵するくらいでした。 これから毎日朝晩とコロコロします。 持ちあがれ、わたしのフェイスライン(爆笑)
    注文日:2013/04/01
    2014/05/26
    大満足!
    箱に傷がある、と記載がありましたが、私はまったく気になりませんでした。 注文してから翌日には届きました。梱包もしっかりとされていたので安心できました。お値打ちにリファカラットが購入できてとっても満足です! 効果に関してはまだ3日間ほどしか使用しておりませんので不明ですが、コロコロしていると顔がぽかぽかしてくるので効果があるのではないかと期待しながら今日もコロコロします☆
    注文日:2014/05/22
    2014/01/03
    demelさん
    大満足♪もう一個欲しい…
    スポーツジムでお試しをして良さそうだったので探していました。 お店の説明とレビューの内容から考慮して、お手頃価格のこちらのものを購入しました。まだ使い始めて2週間ほどなので効果はわかりませんが、使い心地は良いです。全身に使用すると結構時間がかかります。暖かい季節だともっと使えるかな?と思ってます。母と共用なので自分のものをもう一つ購入しようか迷ってます。
    注文日:2013/12/16
    2013/11/21
    トマト1226さん
    凄く良いです!!
    主人からの誕生日プレゼントにこちらの商品を購入しました。正規品でいいとは言われたけど、気が引けて悩んだあげく、こちらにしましたが他の方のレビューにもあるように、全く何処が訳あり賞品なのか分かりませんでした。 早速顔と足首に10分ずつほどコロコロやってみたら、やって無い方と違いがありました!! 吸い付き(特に顔)が半端無いです!! これなら自宅で手軽にできて短時間でも効果が少し出たので、これから続けるのが楽しみです。子育て中の私にはとてもいい贈り物になりました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2012/10/03
    Ginrickyさん
    いた気持ちいい
    こちらの前タイプを使用していて、妹がこの新しいタイプを購入。 使わせてもらうと、刺激がいた気持ちいい。さっそく購入を決定。 テレビをみながら、コロコロやると顔がすっきりします。 まだ小顔効果は表れませんが、顔のコリが取れる感じがしていいです。 ただし、二の腕、ふくらはぎをコロコロすると肉が挟まっていたいことがあるので その点は注意ですね。
    注文日:2012/08/14
    2012/09/28
    なんか最近また、この商品メディアなどで紹介されてて注目されてますよね・・・私も前から知っていましたが、TVを見てて欲しくなってしまい、しかし私にとっては贅沢品なので、こちらで正規品(シリアルナンバー入り)を多少安く購入できるという事でポチってしまいました。 商品は4日で届き、ワケありがわからない程、キレイな商品でした♪私は効果はすぐにはわかりませんでしたが(もともとニブイ性格です・・)続けて使っていきたいです!
    注文日:2012/09/21
    2022/02/01
    ケイとコウさん
    リファカラット
    あまりにも安いので半信半疑でしたが、買って良かったです。 今度はプレゼント用で購入したいです。
    注文日:2022/01/20
    2020/04/05
    ku~sukeさん
    吸い付きがいい!
    娘の誕生日にプレゼント! テレビ見ながらお風呂に入りながらと、いつもコロコロしてくれてます。旧型のリファカラットもありますが、やはり新型の吸い付き具合が半端ない!!これはとても良いですよ
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/04/09
    2015/08/29
    hanan4012さん
    良い!!
    ネットで調べる内にリファは偽物が多く出回っていることが分かり不安になりました。 届くとすぐにシリアルナンバー、会社名、説明書、スマホが操作できるかチェックしました(笑) 今のところ疑わしいところは出ていませんし使用感も電気屋さんで使用したものと同じだったので納得して使用しています。
    注文日:2015/08/12
    2014/06/23
    商品自体には大変満足しているのですが、本物かは何で調べる事が出来るのでしょうか。。。
    注文日:2014/06/20
    2013/12/11
    コロコロするときもちいいです。 継続すると効果があるのかな? 頑張って続けたいと思います
    注文日:2013/11/24
    2013/11/13
    グググイッと上がります。
    リファの初期モデルを持っていたのですが、私の顔の角度に合わず、 すぐに使わなくなってしまい、友人に譲りました。 このカラットはいつも利用している美容院でも販売していて サンプルで使わせてもらった時「これなら合う!」と思いました。 カラットボールが回転しながら肌をグググイッと押し上げます。 初期モデルよりもこちらの方がパワーを感じます。
    注文日:2013/11/09
    2013/10/30
    sana☆ruiさん
    良かったです♪
    続けてやれば効果がありそうです。角度を間違えると痛いので気をつけて続けたいと思います。
    注文日:2013/10/16
    2013/04/07
    やすい!
    ずっと気になっていてやっと購入しました。 シリアルナンバーもあり最安値で買えました。 とても気持ちがよいです。
    注文日:2013/03/31
    2012/08/27
    kou3016さん
    箱潰れとありましたが、全く気にならない程度でした。足をコロコロすると肉がつままれて痛いですが、頑張って続けて行きたいです。また始めたばかりで結果が出ていないので星4つで!
    注文日:2012/08/24
    2012/08/23
    タピオカ6530さん
    まだ効果はわかりませんが使った感じは良さそうなので頑張って続けて効果を出したいです!どこが訳ありかわからないくらいの商品でした。
    注文日:2012/08/19
    2014/06/09
    普段使いに
    娘の知り合いが持っていたので使わせて貰い、良かったとの感想だったので娘2人と私と共有できると思い購入を決意。 知り合いの方は、丸い部分がもう少し大きかったらしいのですが、使用感はかなりの満足、まだ3日間しか使用してませんが顔が痩せたと言われました。 訳ありとなっていますが、他の方のレビュー同様気になるところはありませんでした。 体も頑張ってやろうと思ってます!
    注文日:2014/06/04
    2014/05/12
    ☆Love&Peace☆さん
    確かに本物ではないかも。
    友人が正規のものを持っていて、少しの間借りることができ、とても気に入ったため、自分でも購入。正規の24800円を惜しんでこちらの18000円を購入。 相違点 一緒に梱包されていた布の袋の形が違います。 重さが2グラムほど軽いです。 カットの仕方が違うように思いました。 …これがわけありの理由でしょうか???? とはいえ、自分の手でマッサージすると疲れるから、これでマッサージしています。
    注文日:2014/03/30
    2013/02/03
    PHX0806さん
    キレイになりたい
    すごいです。 頬や顎まわりがスッキリします。
    注文日:2013/01/20
    2012/07/24
    ばななサブレさん
    ワケ有りでも問題なし
    レビューを見て、問題が無いと言う事だったので買いました。 シリアルナンバー?もそのままでしたけど・・・見てる所が違う? 角度によりつまみ具合が違いますね。二の腕は気をつけないと赤くなったらどうしようと、今はコワゴワやってますが時間の問題かな?結果が出るには時間がかかるんでしょうけどふくらはぎも期待したいと思ってます。
    注文日:2012/07/17
    2014/08/21
    気持ちいい
    毎日コロコロしている母のアゴがスッキリしてきました&#8264; 満足そう!
    注文日:2014/06/23