アクセーヌ スーパーサンシールド EX SPF50...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,404

5 2017-07-22

肌が不安定な時用に
使っています。
これだと優しく化粧してるみたいに感じます♪
ニキビが酷くなりません。

5 2015-06-08

また買っちゃいました
この商品はものすごく自分の肌に合っていて、オールシーズン手放せません。
今まで使ってきた他社の日焼け止めは紫外線吸収剤が入っており、どうしても顔に塗るとかぶれてしまう、、その繰り返しでした。
この商品に出会ってからは肌トラブルの心配もなく、SPF50なのに肌に重い感じもないし、気軽に使える優れものです。
この夏、またお世話になります^^

5 2014-01-25

おすすめです。
敏感肌でアクセーヌの化粧品しかつかっていないのですが、今までアクセーヌは一度も肌トラブルがありません!この商品は伸びも良く日焼け止め効果も高いのでおススメです。いつも店頭で買うので定価ですが、他に買うものがあったので送料無料にするために購入。送料かからずこの値段で買えたのでお得でした。発送も早く良かったです。

• agomieさん
  • agomieさん

5 2015-07-20

毎日のケアに
皮膚科で勧められて安心して使えています。シミは増えていないようです。

• riejiさん
  • riejiさん

4 2014-11-13

海外旅行に
紫外線が強いというハワイのお供に連れて行きました。付け心地は良いです。敏感肌のため普段ファンデーションは使用しませんが肌もかぶれたりしませんでした。適度にカバーもしてくれて◎です。黒くならなかったのはこちらのお陰かなと思いました。

5 2014-07-16

良いです。
肌が弱いのでいつもこちらを使ってます。しっかり日焼け対策出来るので欠かせません。

• mook69さん
  • mook69さん

5 2014-05-08

いいです。
程よくカバー力がありますが、肌への負担が少なく軽いつけ心地です。
これで、SPF50はすごいですね。トラブルが起きなければ、リピートします。とても安く購入できて満足です。