【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

香りがいい♪
プレゼント用に購入したのですが、香りが良いと喜んで貰いました。

4 2017-09-11

プレゼント用に買ったので中身はわかりませんがお安く買えてよかったです!
ラッピングがあれば良かった。

4 2017-07-06

早期対応
早期対応ありがとうございました
また、機会があったらよろしくお願いします

5 2017-04-22

ずっと使っていたので漸く使えて良かったです。
暫く使っていなかったので。

5 2013-04-15

クロエの香りが好きです
プラスチックの容器でドボっと出ます。サラっと伸びるし、香りも軽いので、沢山つけても嫌みが無いと思います。トワレやパルファムよりも柑橘系寄りな香りがします。とても爽やかでライトな香りで、食事前に付けても気になりません。
密封されて届くので、買いだめておいても良さそうですね♪(どんどん値上がってるし)
香水のローションタイプにしては 香りが薄く、ほんのり残る程度なので、香りの存在が欲しい方は クリームのほうがよいかも。保湿効果もあります。

5 2012-12-23

良い香りです。安値で購入できて良かったです。

5 2013-04-14

良い香りです
クロエのボディローション愛用者です。この商品は腕&手に塗っています。しっとり感はあまり期待できませんが、香りがとっても気に入っています。付けたばかりは香りがキツイです。時間が経ってもほんのり良い香りなので楽しむ事ができます。また次回も購入すると思います。

5 2013-04-12

お安く購入出来て良かったです。匂いもイイです!!

4 2013-03-18

円安になった今、海外で購入するより安いかも。

5 2013-03-07

お気に入り
安いし届くの早いから良かったです
送料込みでこの価格なのありがたいと思います

4 2012-12-24

良い香り
しっとり感は余り無いですが、匂いが1日続くのでとっても気に入ってます!!

2 2017-06-18

クロエってこういう香りなの?
香水が人気あるので、香りも知らずに買ってしまったのもいけないのですが
この香りは苦手でした!

2 2015-02-28

香りがあまり好みではなく知り合いに譲ってしまったのですが安く買えたのでとても満足です!

3 2012-12-10

クロエの香水を長く愛用しているので、今回はずっと気になっていたこちらのボディーローションをお試し購入!
とっても癒される良い香りなのですが、香水とはちょっと違う香り??のような...
でもこれはこれで本当に気に入りました♪
香りの持続時間が短いところは残念っ!