健康コーポレーション どろあわわ 110g(泡...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • どろの吸着力と汚れ落ち◎
  • どろあわわ 110g(泡立てネット付)は送料無料で良かったです^^似たようなお安い価格の品も使って、其々を比較しておりますが、ど○ばーゆさんも好き(^q^)で使ってますが、それより、こちらは内容量がやや少なくて。。。でも、どろあわわさんの方がお値段分、どろの吸着力と弾力性がありますね( v^-゜)♪白い色味が濃くて〜気分的にも〜モチモチ〜汚れを優しく落としてくれてます^^なにより、早い配送であり ・・・(続きを読む
  • Grs MaMariKoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607
  • 2 2018-12-12
  • うーん。
  • 発送の対応などは早くて良かったのですが、なかなか届かないなと思っていたら違う方のポストに投函されていました。部屋の番号が書いてあるのに何故www配達員のミスによりまた届かないことがあるかと思うとリピは悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

どろの吸着力と汚れ落ち◎
なにより、早い配送でありがとうございました m(^^)m

5 2019-10-30

ずっとこれです
こちらのショップは発送が早いので助かっています

5 2019-09-21

気に入りました。泡に弾力もあり、洗い上がりはもちもちします。鼻の毛穴は、少しだけ良くなったような…もう一度リピートします。3回目はどうしようかな?

5 2019-08-15

安全 安心
お気に入りの品を安く購入できてとっても嬉しいです。
またリピートします!

4 2019-07-01

肌が柔らかくなります
口コミが良く気になっていたので購入しました。汚れも落とし少し肌が明るくなる気がします。柔らかくもなります。お値段が高いですが他よりも安く買えるので助かります。良い商品です。

5 2019-06-07

ずっとどろあわわ使用しています
今までの中で最安値だったので今回初めてこちらで購入しました
梱包がかわいかったです つかいかけのものがなくなるまではこのまま保管しておこうと思います

• mmphbさん
  • mmphbさん

5 2019-11-06

良いです!
健康コーポレーションでずっと購入していましたが、高いので、安いこちらで買いました。
使い心地は、しっとりもっちりで良いです。

5 2019-11-03

長年愛用のどろあわわ。こちらのお店は1個でもお安い上に送料無料なので助かっています。そして、注文してから届くまでがとても早い!

5 2019-10-11

今まで百貨店の化粧品コーナーで買っていた高額洗顔よりこちらの方がしっくりきました! 肌の明るさ、柔らかさはすごく実感できました。

4 2019-08-31

案外少ないけど、鼻の毛穴が少しまともになった気がするかな?
リピートはまだ考え中ですね。

4 2019-08-20

気になる毛穴のポツポツも…
ずっと気になっていた鼻のポツポツ毛穴が少しずつきれいになって来ました
書いてある長さを出して泡立てるとしっかりした泡ができて気持ちよく洗えます

• セゼハさん
  • セゼハさん

4 2019-07-26

商品はよかった
商品は大変よかったです
Amazonのほうが安かったですが
楽天の中では安いほうで商品には満足したので星4です

5 2019-06-28

洗顔後がすっきりします。
たまに他のものを使ってもどろあわわに戻ります。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2019-06-20

大満足
以前から試してみたいと思っていたので一番安値のこちらで購入しました。配送も早くて大満足です。ありがとうございました。

• にー1575さん
  • にー1575さん

4 2019-03-25

しっかり洗えてる感じが気持ちいいです。公式サイトで購入するのは面倒くさいので楽天で買えるのはありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん