• R-yayuさん
  • R-yayuさん

5 2024-03-07

安心して使えます。
何度もリピしています。
洗顔フォームの部類では一番好きです。
毛穴もスッキリしますし、洗い上がりも気持ちが良いです。
届くのも早く、翌日には届くのでいつも助かっています。

5 2024-02-06

洗顔後のつっぱりもなくキメも細かくなりとてもよかったです
配送も早くありがとうございました♪

5 2023-07-19

もう何個リピートしたか分からない位お世話になっています。中1男子も入浴時に使っており、ニキビ抑制に一役買ってくれています。

5 2023-05-10

泡立ちもよく洗顔後つっぱらないので使いごこちがよかったです。

4 2022-12-11

何度もロピしています
これと酵素洗顔を交互に使っています

• Vanvi3099さん
  • Vanvi3099さん

4 2022-07-18

何十年かぶりにどろあわわを購入しました!

5 2022-06-28

少しの量ですごいしっかりした泡が立って気持ちが良いです

4 2023-03-19

何年もリピートしてる商品です。
マツエクにも影響なさそうやし、毛穴目立たなくなりますよ。
サッパリした洗い上がりなので、化粧水はすぐつけることをおすすめします。

• S9042さん
  • S9042さん

5 2022-06-06

泡立ちも良く他のに浮気しても戻ってきてしまいます。

5 2022-04-25

リピートしてます
数えきれないリピートです。
泡立ち良く、洗い上がりもスッキリしながらモチモチ感もあり気に入ってます。

5 2019-07-30

どろの吸着力と汚れ落ち◎
どろあわわ 110g(泡立てネット付)は送料無料で良かったです^^
似たようなお安い価格の品も使って、其々を比較しておりますが、
ど○ばーゆさんも好き(^q^)で使ってますが、それより、こちらは内容量がやや少なくて。。。
でも、どろあわわさんの方がお値段分、どろの吸着力と弾力性がありますね( v^-゜)♪
白い色味が濃くて〜気分的にも〜モチモチ〜汚れを優しく落としてくれてます^^
なにより、早い配送でありがとうございました m(^^)m

5 2016-11-20

リピーターです
お風呂に入る時に毎日使用しています。
それでも2カ月は使えます。
色々な洗顔剤を使いましたが、1年間位どろあわわを
使用しています。
少し乾燥肌なのですが、洗顔後もベタベタも、かさつきも無く大変気持ち良いです。肌荒れも全く無くなりました。
始めて使った時は「値段が高い」と思いましたが、合わない洗顔フォームを
買いまくり中途半端に使って捨てる事を考えたら「安い」です。
【受注番号】252608-20161115-0360260260

• jako0125さん
  • jako0125さん

4 2012-07-26

2個めです。
気に入っています。夜の洗顔時のみこれをつかうので、2ヶ月半くらいはもちます。飽きてしまわないか心配で、直接メーカーに注文できないでいます。もう少し安く買えるといいのですが。
なのでマイナス1にしました。

4 2021-06-13

これ以上ないくらい細かく濃密な泡立ちでしっかり洗顔出来ます。ただ、容器が…。量が減ってくると中身を絞り出すのもひと苦労。立たせることもできず横にして置いています。歯磨き粉のようなチューブだったら良いのにな、と思ったりしています。

4 2020-11-28

TVで見ててやっと購入しました。
肌が明るくなった感じは全くしないです。
いつもの洗顔と変わりない感じです。アトピー持ちですが肌荒れや痒みなどはないです。
暫く使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん