健康コーポレーション どろ豆乳石鹸 どろあ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-20
  • リピーターです
  • お風呂に入る時に毎日使用しています。それでも2カ月は使えます。色々な洗顔剤を使いましたが、1年間位どろあわわを使用しています。少し乾燥肌なのですが、洗顔後もベタベタも、かさつきも無く大変気持ち良いです。肌荒れも全く無くなりました。始めて使った時は「値段が高い」と思いましたが、合わない洗顔フォームを買いまくり中途半端に使って捨てる事を考えたら「安い」です。【受注番号】252608-201 6111 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • わからない
  • 気になっていたので購入!決して悪くはない。だが、良いのかもよくわからない。モチモチな泡にするには結構な量が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

もうずっとこれを使い続けています。
洗い終わった後に毎回保湿もしっかりしていると毛穴がだいぶ小さくなりました。

5 2018-09-25

毎日使っています。お風呂上がりでも乾燥せず潤いが続いてうれしいです。

5 2018-06-25

似た商品も使ったことありますけど、全然違いますね。
こちらの方がスッキリしますし黒ずみが薄くなります。

5 2018-10-20

すごくふわふわの泡が作れます。(もしかしたらネットがいいのかも…)
洗い上がりはさっぱりして、ツルツルします。

5 2018-10-07

リピートです。
毎月、購入しています。お気に入りです。早く、購入します

5 2018-09-27

愛用者です
以前から使わせてもらっています。とても気にいってます。お肌モチモチになりますよ!

4 2018-09-09

早い到着でした。
2、3センチ使うと早く無くなります。夜の洗顔に使用にしています。肌は白くなるような気がします。

5 2018-08-19

ずっと使っています。
家族で使っています。まとめ買いが好きではないから、送料無料で1個から購入できるのは嬉しいです。

5 2018-08-04

リピしてます。安く購入できて嬉しいです。

4 2018-07-30

早っ!!
頼んだ次の日には発送でした!びっくりしました!まだ使ってませんが対応が素早くてホントに嬉しかったです

5 2018-07-21

気に入って使っています。
気に入って毎日使っています。どろあわわを使ってからは、他の洗顔フォームが使えません。泡立ちが良くて、さっぱりします。おかげで肌はすべすべです。

5 2018-06-27

洗顔はいろいろ変えていますが
やっぱり使いたくなります。
こうやって購入しやすいとうれしいです。
サッパリします!!
でも突っ張らないです。

• edowin0207さん
  • edowin0207さん

4 2018-06-22

商品到着までとても早く 早速使用しました。
泡が気持ちいいです

• ChiYKさん
  • ChiYKさん

4 2018-06-03

娘がニキビ防止で使っています
娘がニキビ防止用の洗顔ソープを探していて、こちらの製品が気に入って使っています。
まだ効果はわかりません。

5 2018-04-17

以前も使っていましたが、今回はこちらで購入いたしました。
やはり、他の洗顔と比べて肌の調子がいいように思います。今後も続けて使うつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん