健康コーポレーション どろあわわ 110g(泡...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 買ってよかった
  • いつも使っていたガスール洗顔から変えたくていろいろ試していたところ、噂でこちらがいい!と聞き初めて購入。予想以上に洗い上がりが気持ちいい!混合肌のわたしですが、肌がつっぱることもなく逆にヌルヌル感もなく、さっぱりするのにしっとり。肌の調子もいいです。量に対しての金額はお高めかな?と思うけどリピします。久しぶりのお気に入り洗顔です! ・・・(続きを読む
  • すみぴっぴさん
  • 3 2020-03-23
  • 期待しすぎだったのかなと言う感じです使い続けて効果があれば良いなぁと思います ・・・(続きを読む
  • そらmaxさん

4 2020-10-07

普通です
何年か前に使用したことがあり、リピートしましたが、特に、可もなく不可もなくでした
クレイ系の洗顔料にしては、感動するようなスッキリ感は得られず、かと言って、洗浄力が悪いわけでもありません
新しい商品がどんどん開発販売されていくので、昔は感動したかもしれないですが、現状では普通の使用感でした
以前よりも、つっぱり感は軽減されたような印象でした

5 2020-09-04

買ってよかった
予想以上に洗い上がりが気持ちいい!

4 2020-11-28

TVで見ててやっと購入しました。
肌が明るくなった感じは全くしないです。
いつもの洗顔と変わりない感じです。アトピー持ちですが肌荒れや痒みなどはないです。
暫く使ってみたいと思います。

5 2020-11-24

泡立ちしっかり、ゆっくり丁寧に洗えて気持ち良い!心なしか、1週間使って少し顔色が明るくなってきているような…

4 2020-10-18

泡立ちがよく、洗顔後の肌触りが明らかにかわっているので、汚れが落ちているのだと思う。
少量で使えるので見た目の容量の割には長く使えるかもしれない。
難点は洗剤が硬いので、容器から取り出すときに少し強く押し出す必要がある。

5 2020-09-13

鼻の黒ずみ、肌トーンアップ
リピート購入です。
3年以上愛用しています。
使い続けると肌トーンが明るくなり、鼻の黒ずみも気にならなくなってきます。
使用量の目安ではコスパが悪いので、私は2ミリ程度ずつ、節約しながら使ってます!笑っ

5 2020-04-13

妻の化粧品です。喜んでいるみたい。よかったよかった

4 2020-03-17

商品自体はもうずっとリピしてます。ショップさんはその時の値段や+ポイントによって変えたりしていますがこちらのショップは安定していますので頼むことが多いです。また次回もよろしくお願いします。

4 2020-01-13

もうずっとこれ使ってます
発送も早いのでいつも安心して注文できます

4 2019-12-11

なくなるとリピしています
発送が早くてとてもいいショップです

• MJ6805さん
  • MJ6805さん

5 2020-11-25

リピート購入です。ポイントがついてお安く買えました。

4 2020-11-22

2回めです 他のどろ系も試しましたが吸着は力は一番です

5 2020-11-20

少しの量でかなり泡立ちます。もちもちしていて気持ちいい。洗い上がりにつっぱることもなかったです。

5 2020-11-20

気持ちいい
肌によく合い、家族で愛用させてもらっています!

5 2020-11-17

他店よりお安く買えるので良いです。
また購入させて貰います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん