【限定数セール】健康コーポレーション ど...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-20
  • リピーターです
  • お風呂に入る時に毎日使用しています。それでも2カ月は使えます。色々な洗顔剤を使いましたが、1年間位どろあわわを使用しています。少し乾燥肌なのですが、洗顔後もベタベタも、かさつきも無く大変気持ち良いです。肌荒れも全く無くなりました。始めて使った時は「値段が高い」と思いましたが、合わない洗顔フォームを買いまくり中途半端に使って捨てる事を考えたら「安い」です。【受注番号】252608-201 6111 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • わからない
  • 気になっていたので購入!決して悪くはない。だが、良いのかもよくわからない。モチモチな泡にするには結構な量が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ChiYKさん
  • ChiYKさん

4 2018-06-03

娘がニキビ防止で使っています
娘がニキビ防止用の洗顔ソープを探していて、こちらの製品が気に入って使っています。
まだ効果はわかりません。

5 2018-05-01

もうずっとこれを使い続けています。
洗い終わった後に毎回保湿もしっかりしていると毛穴がだいぶ小さくなりました。

5 2018-04-17

以前も使っていましたが、今回はこちらで購入いたしました。
やはり、他の洗顔と比べて肌の調子がいいように思います。今後も続けて使うつもりです。

• まり3336さん
  • まり3336さん

5 2018-02-06

公式の定期購入をしていましたが、こちらの方がお安く、自分のペースで購入出来るので大満足です。商品に問題もありません。

5 2018-01-20

さっぱりする使い心地です。
いつも店頭で、購入して使ってましたが、楽天市場で、見つけて購入。ポイントも使えて助かりました。またリピートしたいです。

4 2016-10-01

なかなかの使い心地
リピートです。
もっちもちの泡を作るには量が必要ですが、毎日ケチって少しずつ使ってます。黒ずみ角栓を完全にどうにかしたいに関してはあまり期待しない方が良いかもですが、なんか良いです。

5 2016-11-20

リピーターです
お風呂に入る時に毎日使用しています。
それでも2カ月は使えます。
色々な洗顔剤を使いましたが、1年間位どろあわわを
使用しています。
買いまくり中途半端に使って捨てる事を考えたら「安い」です。
【受注番号】252608-20161115-0360260260

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2017-03-15

リピです。きめ細かい泡が立ってとても使用感がいいです。またなくなったら注文します。

4 2016-11-10

スッキリ!
正規の商品を定期購入していましたが、定期購入しても3000円近くかかっていて、こちらのショップは送料込みでも安く購入できたので良かったです。発送も早く、洗顔ネット付きでした。
商品自体は6ヶ月以上継続して使用していますが、顔のごわごわ感がなくなりましたし、使用後のさっぱり感としっとりした肌触りが気に入っています。これからも安く購入出来れば、続けるつもりでいます。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2016-09-10

いいです。
鼻の周りの黒ずみが消えたみたいです。今後も使い続けて様子をみたいと思います。

5 2017-05-07

気持ちいいです
よーく泡立ち、キレイになる感じです。しばらく使ってみたいと思います。

5 2017-04-02

久しぶり
久しぶりにまた使ってみようと思い購入(^^)/
やっぱり泡が濃密で汚れが落ちてるきがすし気持ちいいです(^o^)
旦那と二人で使ってますがなくなったらまたりピする予定です( v^-゜)♪

• りる223さん
  • りる223さん

5 2017-03-21

泥ぁゎぁゎ♪”
こちらのお品ゎ以前から使ってます☆”
とても泡立ちが良く、洗い上がりもつっぱりませんので、これからも使用していきたいぉ品です(∩´∀`∩)
発送も早くて助かりました!
ありがとうございます!

4 2017-03-18

泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしてます。とても良いです

4 2017-03-10

頼んですぐ発送していただきありがとうございました。
ずっと気になっていたのでこの値段で買えて満足です。使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん