健康コーポレーション どろ豆乳石鹸 どろあ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-20
  • リピーターです
  • お風呂に入る時に毎日使用しています。それでも2カ月は使えます。色々な洗顔剤を使いましたが、1年間位どろあわわを使用しています。少し乾燥肌なのですが、洗顔後もベタベタも、かさつきも無く大変気持ち良いです。肌荒れも全く無くなりました。始めて使った時は「値段が高い」と思いましたが、合わない洗顔フォームを買いまくり中途半端に使って捨てる事を考えたら「安い」です。【受注番号】252608-201 6111 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • わからない
  • 気になっていたので購入!決して悪くはない。だが、良いのかもよくわからない。モチモチな泡にするには結構な量が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

もうずっとこれを使い続けています。
洗い終わった後に毎回保湿もしっかりしていると毛穴がだいぶ小さくなりました。

4 2018-07-02

もちもちの泡です
専用の泡立てネットで簡単にもちもちの泡が作れました。試しに元々使っていた洗顔料も、このネットで泡立てるとやはりもちもちの泡が作れましたのでネットが良いのか洗顔料が良いのかは分かりませんが結果オーライです☆

5 2018-06-25

似た商品も使ったことありますけど、全然違いますね。
こちらの方がスッキリしますし黒ずみが薄くなります。

5 2018-08-04

リピしてます。安く購入できて嬉しいです。

4 2018-07-30

早っ!!
頼んだ次の日には発送でした!びっくりしました!まだ使ってませんが対応が素早くてホントに嬉しかったです

5 2018-07-21

気に入って使っています。
気に入って毎日使っています。どろあわわを使ってからは、他の洗顔フォームが使えません。泡立ちが良くて、さっぱりします。おかげで肌はすべすべです。

5 2018-06-27

洗顔はいろいろ変えていますが
やっぱり使いたくなります。
こうやって購入しやすいとうれしいです。
サッパリします!!
でも突っ張らないです。

• edowin0207さん
  • edowin0207さん

4 2018-06-22

商品到着までとても早く 早速使用しました。
泡が気持ちいいです

• ChiYKさん
  • ChiYKさん

4 2018-06-03

娘がニキビ防止で使っています
娘がニキビ防止用の洗顔ソープを探していて、こちらの製品が気に入って使っています。
まだ効果はわかりません。

5 2018-04-17

以前も使っていましたが、今回はこちらで購入いたしました。
やはり、他の洗顔と比べて肌の調子がいいように思います。今後も続けて使うつもりです。

• まり3336さん
  • まり3336さん

5 2018-02-06

公式の定期購入をしていましたが、こちらの方がお安く、自分のペースで購入出来るので大満足です。商品に問題もありません。

5 2018-01-20

さっぱりする使い心地です。
いつも店頭で、購入して使ってましたが、楽天市場で、見つけて購入。ポイントも使えて助かりました。またリピートしたいです。

5 2016-11-20

リピーターです
お風呂に入る時に毎日使用しています。
それでも2カ月は使えます。
色々な洗顔剤を使いましたが、1年間位どろあわわを
使用しています。
買いまくり中途半端に使って捨てる事を考えたら「安い」です。
【受注番号】252608-20161115-0360260260

4 2016-10-01

なかなかの使い心地
リピートです。
もっちもちの泡を作るには量が必要ですが、毎日ケチって少しずつ使ってます。黒ずみ角栓を完全にどうにかしたいに関してはあまり期待しない方が良いかもですが、なんか良いです。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2017-03-15

リピです。きめ細かい泡が立ってとても使用感がいいです。またなくなったら注文します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん