【正規品】ビューティーバーBM-1 日本製純...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2015-06-04

やすいし、よかった
他の店舗と比べて、かなりやすいです。配送もおそくない

5 2015-05-28

良かったです
二回購入した、友達にプレゼントするから、ありがとうございます(*^^*)

5 2015-05-18

良かったです
友達にプレゼントするから、ありがとうございます(*^^*)

5 2015-04-11

いい商品で大変安くてお買い得です。家族や友達のために買ってプレゼントしたい。^_^

5 2015-04-03

あのショップとの商品と同じだったらこっちの方が断然にやすいです。よくわからないです。とりあえず買ってプレゼントとして妻へ。

• koko5097さん
  • koko5097さん

5 2015-04-01

いい買い物でした。
凄く使い安い、効果もとてもいいです。値段も安い、いい買い物でした。

5 2015-01-27

オススメです
もう何回も購入してますが、本当にオススメです* 安い、早い、梱包きれい、ホンモノ、言うこと無しのショップです

4 2015-01-08

友達にプレゼントしました。効果がまだわかりません。喜んでくれたらいいね。

5 2015-01-08

中国の友達から頼まれた物です、ほかのお店に安いし、本物です、楽しかった、ありがとうございます。

• asd1232514さん
  • asd1232514さん

5 2015-01-01

やすくてよかった
友達に頼まれた購入しました。今度、自分用でも買いたいです。

• liji1224さん
  • liji1224さん

5 2014-12-25

良かったのです
とても満足しています!
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2014-12-13

商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

5 2014-11-28

感謝
安くて質も良いとても感謝します。電器店はなくて困る時ネイトでこれ見ると楽しい

• Evan xinさん
  • Evan xinさん

5 2014-10-22

値段も手頃だし、商品出荷するのも早いです、効果があれば友達にも勧めします。

5 2014-10-02

買って良かった
友達に頼まれた購入しました。今度、自分用でも買いたいです。