【並行輸入品】SK-II フェイシャルトリート...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

欠かせません
この化粧水を使うまでは化粧水を軽く見ていました。使ってから肌がしっとりふっくらして手放せなくなり長く使っています。ポンプ式が使いやすいのでリピートしていますが値段がどんどん上がって高価なので、大事に大事に使っています。並行輸入品のようですが全く問題ありません。

• chi5294さん
  • chi5294さん

4 2019-06-14

最近、SKツーの値段が高くなって、手が届かなくなりかけています。どうか、使い続けることができますように。

5 2019-09-22

ずっとリピ
ずっとリピしています。
ポンプタイプは,さっと使えて便利です。
商品も早く届いてよかった。

5 2019-09-14

定期購入
定期購入です。消費税が上がる前に少し早いですが。付け心地、使用感良いみたいです。何年も連続しての使用で結果が出ると思います。

4 2019-06-15

お安く買えてよかったです。
年々値段が高くなってきてますが、お安く手に入れることができました。使用感は特に問題ないです。

5 2018-02-03

よかったです。
毎晩利用しています。お安く購入できて満足しています。

5 2017-12-24

これしかない。
とても良い商品です。
色々他も試しましたが、1番肌に合っています。

5 2017-12-10

サンプル貰ってからお肌の調子が良くて使ってみたいと思ってこちらで購入!
たっぷり入ってるしお肌も絶好調です!
無くなったらまた購入したいと思います!

4 2017-12-03

なくなると焦ります
いろいろな化粧水を試してきましたがやはりSK2に戻ります。しっかり潤ってよく肌を誉められます♪

5 2017-11-08

使いやすい
初めてポンプ式を購入しました。
とても使いやすくて楽です。

4 2017-11-05

思った通り
即配送、ありがとうございますm(__)m
品物思った通りでした。

5 2017-10-19

お手入れ
sk2のフェイシャルトリートメントエッセンスは、他の化粧水より肌に
しっとりしている。

4 2015-09-27

ここ最近化粧水はこれを使っています。効果があるのかどうかよくわからないけど、もうしばらく使うつもり。結構高いものなのでこのビッグサイズは助かります。

5 2015-08-24

この化粧水がこれだけ安く買えるのはなかなかないです。結構高い商品ですので少しでも安い方が助かります。やっぱりいいものだと思います。

5 2013-02-20

久しぶりに購入
以前しばらくつかっていましたが経済的な理由で一旦使用をやめ、他の安価な化粧水を使っていました。が、みるみるうちに肌のツヤ・ハリ・くすみ・ザラつきが気になるようになり、SK2に戻しました。
使うのをやめると、どれだけこのエッセンスがすごい物だったか分かる、とBAさんに言われた事がありましたが本当でした。
高い物をチビチビ使うより、安い物をたっぷりと使ったほうがいい、というご意見もありますが、適量でも即効性のある化粧水という物は存在します。低品質の物をたっぷりと肌に送り込む事に何の意味があるのでしょうか?と思います。
確かに値は張りますが、それだけの価値を実感できる商品です。
迷っている方はサンプルなどでぜひ試してみては?
きっとこの大容量ボトルが欲しくなると思います。
この量でこの価格はかなりお得でした。
外装フィルム付きで日本製のしっかりした商品でおすすめです。