【並行輸入品】マークジェイコブス デイジ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

5 2012-12-07

自分のクリスマスプレゼントに買いました(-^〇^-)とても女性らしい匂いでお気に入りです。

5 2012-03-12

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
ほしかった香水がとっても安く購入できました。これは雑誌にも載っていたのですが、オリジナルのものより爽やかさがある香りです。つけていると女子力アップするような気がします。つけすぎてもくどくならないので会社もOK。

• とん5023さん

• スパイシー度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
お気に入り☆
見た目もとってもかわいくて気に入ってます。
飾っておくだけでもかわいいです。
香りも女の子らしいしさわやかでぐーです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス