【即納】【メール便なら送料160円】ヘレナ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-20

• カール力:3
  • ボリュームアップ:4
  • ダマにならない:4
さすがヘレナ!
【カール力】軽くカールを固定するという感じです。大人っぽい目元になります。
【落としやすい】WPに比べれば普通に落とせます。
【ボリュームアップ】一度なら上品に、二度塗りなら華やかになります。
【ロング力】するする伸びます!
【にじまない】全然にじまない。もともと滲みやすい目なのですが、全然平気でした。
【ダマにならない】
【その他】

4 2012-05-25

• カール力:5
  • 落としやすい:3
  • ボリュームアップ:4
  • ダマにならない:4
リピーターです!
金額は少し高いですが、使ってみたら付け心地が良いのでとても気に入っています。
パンダ目にもならず一日中パッチリお目目です。

• coquettyさん
  • coquettyさん

5 2012-04-15

• カール力:5
  • 落としやすい:5
  • ロング力:3
  • にじまない:4
  • ダマにならない:5
カール力とにじまない力がすばらしい!!
ヘレナのスペクタキュラー エクストラ カール WPを愛用していたのですが、
久しぶりにちょっとボリューム感が欲しくなって、コブラに変えてみました。
抜群のカール力と、だまにならないすっきり感。
スペクタキュラーで感じていた物足りなさも、
コブラの品のよいボリューム感で大満足です!

5 2012-04-03

• カール力:4
やっぱ良い!
ヘレナの違うの使ってたけど、今回変えてみました。
これも好き~♪♪

1 2012-05-28

• カール力:1
  • 落としやすい:3
  • ロング力:2
  • にじまない:4
  • ダマにならない:3
期待が大きすぎたのかも。
ずーっと気になってたヘレナのマスカラ。普段、1000円〜1500円くらいのマスカラを使ってる私とって、ヘレナはものすごく高価なもので、気になり始めて4年目にしてやっと、試してみる勇気が出ました。
使い心地はイマイチ。
カールが長持ちするというレビューがいくつかありましたが、私は長持ちせず、むしろ今まで使っていた安いマスカラの方が、カールは長持ちでした。ただ、私のまつげはだいぶ下向きに生えているので、一般的な角度で生えている方は、このヘレナぐらいのカール力でいいのかもしれません。

3 2012-04-14

• カール力:1
  • ボリュームアップ:5
  • ロング力:4
  • にじまない:3
  • ダマにならない:5
いつも別のヘレナの物を使用しているのですが、カール力が弱い気がします。リピはないかな。でも届くまではとてもスムーズでした。