【並行輸入品】ロクシタン ヴァーベナアイ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

879円  買い物かごに入れる

5 2020-06-06

大満足
前はショップで買っていましたがその場所も遠く、諦めていました。そのショップで買うより半額近く安く買えるので、今回は2本購入。確かにハンドクリームの外箱は少しひしゃげてますが、気になるほどでなく。中身はしっかりしているので大変満足しています。また大好きなヴァーベナのクリームが使えて嬉しいです。このヴァーベナはサラッとして香りもレモンのように爽やかで夏にうってつけです。手が熱く感じる今の季節欠かせません。

4 2020-06-27

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
ハンドクリーム購入!
lemonの爽やかな匂いがいいですね👍

5 2020-05-05

• べたつかない:5
ロクシタンのクリームの中でこの香りが爽やかで、一番好きです。付け心地も、さらっとしていて気に入っています。

5 2019-12-15

自分用に。
香りが苦手ですがヴァーベナは好きなのと、この時期(秋冬)は特にハンドクリームが欠かせないため、通常よりもお安い価格につられて注文しました。
箱潰れもなく、思っていたより早い到着で、お安く購入出来て満足です。
シアバターのハンドクリームよりは、しっとり感の持続性に欠けるのかな?と感じていますが、容量もあるので個人的には問題ありません。

5 2020-06-01

• べたつかない:5
支払い後すぐに発送していただけました。
簡易包装で箱は潰れていましたが、中身は大丈夫でした。商品自体はとても好きな香りなので、お安く手に入りとても満足です

4 2020-05-12

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
数年使っていて良い商品です
価格・商品は大変満足なんですが、梱包が最悪でした。

5 2020-05-03

• 香り:3
手に馴染みます
早々に届きました。
アルコールで手が荒れるのでなじみやすいものをと思い購入しました。
ジェルなのでクリームより手に馴染みさらさらしていて使い心地がいいです。夏におススメです

5 2020-04-23

安く買えて良かった
箱もきれいで良かったです。
かなり格安で買えた

5 2019-12-16

• べたつかない:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2本購入
店舗で買うより断然お得ですね。ヴァーベナの香りはリラックスにちょうどいい感じで、ちょっとした贈答用にも喜ばれます。

5 2019-11-14

安い
お友達にロクシタンを頂いてから気に入って店舗で買っていたんですが何気なく楽天で調べてみたらめっちゃ安くてビックリしました。何年楽天で買い物してるのさ自分。匂いもサラッと感もすべて気に入ってます。

5 2019-08-19

• べたつかない:5
お気に入りのヴァーベナの香り
今年は梅雨が長く、街中も変な匂いがして、ロクシタンに香りを買いに行きました。ヴァーベナの香りに助けられて、梅雨を乗り越えました。その後は猛烈な暑さで、アイスハンドクリームを探しました。こちらは店舗で買うよりずっと安く2本注文しました。配送も早く丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,873

5 2019-06-17

3つ購入
外出時に携帯している大好きな香りのハンドクリームです。
みずみずしいテクスチャーで肌に馴染みます。
持続性はないですがとにかく香りに癒され大好きです。

5 2019-06-08

お気に入り!
サイズも良く、持ち歩きにも便利です。夏っぽい香りがします〜!お友達へのちょっとしたプレゼントにも最適です。

5 2019-06-03

• べたつかない:5
お気に入りです!
前回、購入して良い香りに癒されています。
とても気に入ったので、妹にプレゼントします!

5 2019-05-25

• べたつかない:5
お気に入りです!
さらっとして使い心地が良いです!
大好きな香りなので毎日使用しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム