11,282円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-01

いい香です。
大変、満足しています。来年からの新たな香で仕事を頑張りたいです。ありがとうございます。

5 2021-07-31

大好きな香り
今まで最後まで使い切った香水が無かったのですが
こちらは2本目。
大・大・大好きな香りです♪
庭シリーズは李氏の庭とラグーナの庭以外は
試してみました。
ナイルの庭は説明書きを読んだ時は1番候補でしたが実際使ってみると自分にはどうしても好きになれない香りがありダメでした。
地中海の庭も持ってます。
モンスーンの庭も変わった香りで良かったです。
屋根の上の庭はほのかな甘さを感じられ
さっぱりさもありで一日中着けてます。
お風呂上がりにも手首に着けて
香りながら眠りについてます。
香水は人によって感じ方が全く違うと思います。
私には今まで使った香水の中で
屋根の上の庭がNo.1です。

5 2017-02-22

安かった
とにかく、このエルメスの香が大好き。
こちらのサイトが商品代金
手数料などトータルで最安値だったので購入しました。

5 2020-12-09

屋根の上の庭は、知り合いから海外土産で頂いたのがきっかけで、使うようになりましたが、香りが東洋チックで、香水特有の鼻につくようなことがなく、一番のお気に入りとなっています。

4 2016-12-31

到着早くて間に合いました
ギリギリクリスマスプレゼントを探してたのですが、どこのお店にも売ってなくて、ネットで購入したした。箱に入ってたし、エルメスの包装じゃないけど、自分で包装しました。
価格を見ていて、箱入りでこちらが1番安かったので、このお店に決めました。まだ渡せてないけど、渡すのを楽しみにしてます。

5 2012-03-29

エルメスの「庭」シリーズは、どれもきりっとユニセックスなたたずまいが大好き。最新作らしいので、大胆にも最初から大容量に。ワクワク香りを吸い込んでみると、シリーズの中ではかなり甘めな印象です。気が強い私には、ナイルか地中海の方が好みですが、これから春爛漫へと向かう今頃にはこういう香りも良いかも。それにしてもエルメスは本当にセンスがいいです。(時計はともかく香水はどれもイマイチな)ブ○ガリなんかに比べたら、どれも知性と奥ゆかしさを感じさせる香りで、ハズレはありません。

• maron9626さん
  • maron9626さん

5 2017-09-01

次回もリピート!
最近のお気に入りの香水なので、お値うちに購入出来て嬉しいです。

3 2012-07-06

ナイルが大好きなので試しに購入。まだ開けてませんが楽しみ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス