5 2014-04-06

受注番号 252608-20140405-0899202241
購入日時 2014年4月5日 10時44分14秒
即納していただきました!
百貨店で今年発売の新色アイシャドウを購入した際に こちらのサンプルをいただきました、4回ほど使用できました。伸びも良く 下地に使いファンデーションはSK2を使用しましたが相性も良くさっぱりした肌触り なのに長時間たっても崩れ知らず。で、43歳の私達の年代にもなると 疲れ 夕方には肌がくすみがち…。 なのに塗った時から時間がたっても 艶が残るんですよ‼︎ お値段もリーズナブルですよねっ‼︎ そこにひかれて使用中のSK2があるにもかかわらず 購入をいたしました、それ程 よい商品だということですよ。 ライン使いをしたいと思ってます。
40代の方 是非 お試しあれですぞぉ。

5 2021-01-07

妻が気に入ってずっと使っています、肌にあっているみたいです。

4 2019-01-28

今のとこ可もなく不可もなくです笑
クレドポーのファンデも持ってますがファンデはあまり肌との相性がよくないので他のファンデで試してみてますが今のとこ劇的にこれは凄い!って感じはないです苦笑
まぁ日焼け止め効果もあるしこれから試行錯誤して使ってみたいと思います。

5 2013-07-18

まだ使っていないですから、期待しています。

• thain1948さん
  • thain1948さん

5 2012-11-11

1番お気に入りの下地です
ちょっとお高いですが、今まで使ったベースの中で1番良いと思います。娘もお気に入りです。クレドポーのファンデはいまいち、なんですが。

4 2012-05-10

夏はこれ!
夏の紫外線の強い時期はこれと決めています。今年もお世話になります。

5 2012-03-07

愛用してます。
下地に最高の商品デス(*^^*)薄くつくけど、カバーして透明感もアップ。

• drdmi0628さん
  • drdmi0628さん

4 2013-02-18

雑誌で
掲載されていて気になって購入。
ん〜正直オモイかな、、、
37歳なので、あれもこれも隠したい、きれいな仕上がりにしたい。
でも塗りたくると法令線ががっつりつくのでね・・・
これは付ける量に気をつければキレイにファンでがのります。
少量で伸びも良く長持ちしますし仕上がりもキレイ。

5 2012-05-18

さすがクレドです
以前に試供品で試したところ化粧のりが良く、夕方になってもくずれていなかったので購入しました。
今は資生堂の&フェイスのファンデーションを使っていますが無くなったら次はクレドのファンデーションを使いたいと思っています。
もう少し価格が安いと助かるのですが仕上がりが良いので仕方ないですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚