2020/12/04
    Key913さん
    商品は良いけど‥店が最低
    この店のせいでせっかく買ったこの商品を使えません。 同日に二つのショップで同商品の別の色を買いましたがこちらのショップは本当に最悪!!! 外袋から出した箱は蓋が半分開いたので嫌な予感がしつつ中のものを触らないように出してみると案の定金属部分にベッタリと指紋がついていました! (同時に買った別のショップはもちろん箱も未開封で中身も綺麗) お店は新品だから返品出来ないの一点張り。 新品と言い張る割に指紋を綺麗に拭き取って新品に見せる手間すら掛けられない最低な店です。 返品返金に応じてもらえないのなら捨てるしかない。 絶対にこのお店で買ってはいけません!!
    注文日:2020/11/24
    2020/09/18
    残念
    商品レビュー以前の問題!ポストインの紙袋から出すと箱は汚れた上に、上下半開きで潰れていて梱包がかなり雑だと思いました。容器の鏡面部分に指紋が付いていて気持ち悪かったので破棄しました。元々お気に入りの商品なだけにとても不快で残念に思いました。今までこのような梱包含めた雑な扱いは初めてで驚きました。個人的に信用できなくこちらのショップでの購入は今後ないです。
    注文日:2020/09/09
    2017/12/18
    気持ち悪い
    他の方のレビューにもありますが、外箱の底が空いていました。 また、リップの持ち手部分に指紋がべったりと付着しており、衛生的にも気分的にも最悪です。問い合わせると、並行輸入品なので仕方ない、気になるなら正規店で買え、とのことでした。
    注文日:2017/12/16
    2014/12/20
    雑。
    同梱が雑でした。箱が潰れてきました。 配送の問題かもしれませんがある程度潰れない配慮をしていただきたいです。 配送があと少し遅めです。 なお、商品はリピートなんですがこちらの業者さんは初めての注文です。いつもは違うお店で購入していたのですがこちらの方が安くなってたので購入しました。
    注文日:2014/11/22
    2014/06/08
    意味不明
    返信くれと【種類の違う商品を封筒の中で重ならないように梱包することが困難なため、基本的に一律で別便とさせて頂いております。】とメール。同じ大きさのマスカラを頼んだので同梱してもらえると思って注文していました。仕方なく2梱包分送料了承しました。届いたのを見ると【困難】と言っておいて、これとマスカラが同梱されて送られてきました。呆れ、憤りました。届いた封筒に普通に入れてみましたが、重ならず厚みもなく余裕でひとまとめにできましたけど…。楽しい買い物が…気分の悪い買い物になりました。
    注文日:2014/06/03
    2014/03/27
    ピリピリする
    色が可愛くて安いしと思って買いましたが匂いはミントみたいなスースーする感じで塗るとピリピリしてとてもじゃないけどつけていられません。唇が痛いです。他のディオールのグロスをもっていますがこんな事初めてです。一度きりなのでもう使う事はありません。
    注文日:2014/03/19
    2014/03/09
    余計に乾燥して痛い
    どこでもレビューがとてもいいので、期待して購入。 香りはバニラでとてもいいです。レビューどおり、塗ったあとピリピリ。塗った直後はうるうる。でもすぐに乾燥してよけいに唇痛くなりました。一日治りませんでした。こんなに唇痛くなったのはかなり久しぶり。痛かった(泣) せっかく買ったのに…処分します。残念。
    自分用
    注文日:2014/03/03
    2013/12/24
    みっちょん28512464さん
    結構レビューを見るとリピする方が良いようですね。 トリートメント効果が高く、乾燥が気になる時に塗るようにしてます。あまりグロスを使わないのでこの魅力さが何かわかりません。今後は興味が出た商品を購入して、それで良かったと思えたら最高のレビューします。
    注文日:2013/11/22
    2013/11/08
    わたしにはイマイチでした。なんかこれ、イマイチ唇が綺麗になりません。無色に近いお色ですが何も塗らない方の唇の色の方が逆に綺麗と感じるのは気のせい?唇の枠?がへんに白く光り、ピリピリスースーがほとんどしない。まだDH○のリップの方が透明なのに血色よく仕上がるかんじです。やっぱりちゃんとしたとこで買わないとだめなのかな。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/20
    愛用中です。
    届いた商品の外箱が、空いていました。ちょっと、気持ち悪かったです。
    注文日:2013/10/12
    2013/08/08
    箱って
    商品届いたら箱が変型してて潰れてるんですが、商品説明に訳ありとか書いてありましたっけ?メール便でおねがいしたんですが配送中にはここまで潰れないと思います。使用上気にしませんが気分が良くないですよね~。みんながみんなじゃないと思いますが潰れてる箱見てるあなたに届くかもですよ!箱潰れは他店では訳ありの区分になってるお店たくさんありますし潰れてるなら説明に加えたらどうですか?騙された感があります。商品自体には問題ないですがね。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/12
    ayaz1..さん
    メール便なのは嬉しいのですが、ぷちぷちなどなくそのまま。2本頼みましたがどっちも箱ぐっしゃり…。1つプレゼント用だったのですがとてもじゃないけど無理。商品好きなのに最悪です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/03/15
    ayanami5さん
    怖い!
    真っ赤に腫れました。 ピリピリ感はメントールみたいでいいのですが付けて1時間程で唇のふちが真っ赤にただれてめちゃくちゃ痛い。 塗ったら必ず真っ赤に腫れて結局3回しか使ってません。 せっかく可愛いデザインでベタベタ感も少なく最初は凄く気に入ったのですが非常に残念です。 皮膚の強い人には絶対おすすめのいい商品だと思います。
    注文日:2013/03/07
    2012/09/02
    あきにゃたんさん
    痛い
    つけると、ヒリヒリ。 私は耐えれず悶えてます。 唇が弱いので、これはちょっと無理です。
    注文日:2012/08/20
    2012/05/24
    メール便ですが
    商品自体は、使ったことがあり良いのはわかっていたため今回は初めてプレゼント用にと購入しましたが、メール便での希望をし商品が届いたら箱が完全に潰れきっていたため、問い合わせをしましたが全く取り合ってもらえず、いくらメール便であれ、商品をむき出しのままでメール便とは思いもしなかったので二度と利用はしないですね。残念。
    注文日:2012/05/19