4.50 (1,093件)
1件~15件 (全 1,093件)次のページへ

5 2020-11-15

• 落ちにくい:
私の長年の必需品です。
お買い物マラソンでこちらが最安値でした。
これを使うと唇の皮がむけなくなります。

5 2020-09-29

お安い
店頭よりお安く買えて
嬉しいです
またなくなれば購入します

5 2021-03-01

常備
潤いプルプルになり、すごく気に入ってます。リピ購入決定デス

5 2021-01-11

• 落ちにくい:4
もう何本目でしょうか。ネット購入が一番お得で、最近よりお安くなっているのでありがたいです。常にリップ等で保湿をしていますが、それでもガサついてしまったときは早急にこちらを使います。数時間後、見事に回復しています。素晴らしい。

• hi_mikoさん
  • hi_mikoさん

5 2021-01-06

可愛い
塗ると唇がぷっくらして、可愛いです!色付きでは無いですが、もう少しこれより、色がついてるのがあればいいなと言う思いもありますが、かねがね気に入っております!
また、購入ししようと思います!

5 2020-12-21

• 落ちにくい:5
ずーっと使ってます
市販されている薬用リップなど何を使っても荒れてしまう唇ですが、マキシマイザーを使っていればカサつく事はない!というほど私にはあっています。使い始めを忘れてしまいましたが、5年以上は使ってます。

5 2020-12-03

リピする予定
ずっと使いたくて値段が手ごろでしたので、即買いでした❗付けると最初ピリピリするんですが、意外とそれも機内だです笑
姉の分も注文しました、梱包もとても綺麗で満足です
なくなったらまた、リピするつもりです

5 2020-11-21

• 色味:3
  • 落ちにくい:4
冬の乾燥に最高!
しっとり感がずっと続いて、一日中キープされてる気がする。
色味はほとんどなく、必ずするマスクへの色移りなどもないです。

5 2020-10-12

• 色味:3
  • 落ちにくい:1
以前使っていてまた購入しました。とても使いやすく気に入ってます

5 2020-09-17

• 発色:4
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
  • 落ちにくい:3
商品は、もう何年も愛用しています。こちらで購入した方がお値打ちです。
リピーターです。

5 2020-08-30

• 落ちにくい:5
使いやすく色も上品
ずっとリピして使っているものです。お安く入手できよかったです。

5 2013-01-17

• 落ちにくい:4
在庫復活してください。
1人2個までが1個までになり、とうとう長いこと在庫無しになっています。
商品はとても良いので、早く在庫を大量に復活させてください!
あとメール便だとプチプチにも包まれていないので、必ず箱が潰れています。
プレゼントなどにするつもりの場合は気をつけてください。

5 2013-10-09

• 落ちにくい:
びっくりなリップ…
直営店で購入したリップを使用したことがあり、本当に使い心地がよかったのですが、こちらで購入したリップはびっくりでした!塗って5分とたたずにヒリヒリが半端ではないです。私は敏感肌な方なので、リップで唇が荒れたことのない友達にも試してもらったところ、ヒリヒリでつけていられなかったです!
リップは好きなのでいろいろ使ったことがあるのですが、これは他と大差をつけて最低のリップでした!
しかし、返品絶対不可。このリップがいけないのかと思い、交換をお願いしたのですが、それも不可。
口コミがよかったから安心してたのに、ネットショッピング初の失敗です( i _ i )本音は星0の評価ですが、星を低くすると消されてしまうといけないのでカモフラージュしておきます。

5 2013-10-13

• 落ちにくい:
多くのお気に入りレビューアーさんが絶賛しているので、購入。いつも愛用のグロスはエスプリー●プレシャス。
これに比べると粘度が低く、若干軽め。
唇が荒れているときはミントがピリリと感じますが、調子が良い時は清涼感たっぷり。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2015-08-19

リピ購入です!
もう何年も愛用しています。
Diorが今年の2月から値上がりしてしまったので、それからネットで購入しています。
甘いミントのフレグランスに癒され、カプサイシン効果でピリピリしますが、唇はぷっくり仕上がります。
縦じわ等もなくなり、私的には口紅の下地に使用しています。
ナイトケアにも使用出来ますので、これから秋冬にかけて乾燥しがちの唇も朝にはぷるぷるです♪
毎日、手放せない必需品になってます(*^^*)

1件~15件(全 1,093件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス