【Dior】クリスチャンディオール アディク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,071件)
  • 4 2013-06-21
  • 以前から使ってみたかったのですが、百貨店で買うと高いので買い渋っていました。海外旅行に行ったら買おう…とも思ってたのですがこれもなかなか行かれず、この度免税店で買うよりも(たぶん)安く販売しているこちらのお店を見つけて購入。発送は早かったです。月曜の夜注文して火曜発送のメール便で木曜着。ちなみに都内です。事務用の封筒で、プチプチにも包まれず、セロファン袋に入ったこちらがぽいっと入れられていましたので、箱は潰れかかりべこべこになっ ・・・(続きを読む
  • pirukulさん
  • 3 2013-11-11
  • 1000円安く買えた(^^)
  • ☆ずっと使ってみたいと思ってましたが、高いので手を出せませんでした。メール便だと送料160円で、デパートで買うより約1000円安く買えて嬉しいです。箱は潰れてたけど、商品が無傷なら気にしません(^_^)v☆色は少し紫がかった薄ピンクです。透明度が高く、唇にのせても色は付きません。ラメも入って無いし、強いて言うなら細か〜いパールが少しだけ。☆少しバニラだかミントだかの匂いがしますが、私は気に ・・・(続きを読む
  • ケイ66421175さん

5 2017-12-15

• 色味:3
  • 落ちにくい:4
安い!
今まで公式ショップで購入していましたが、これからはこちらにお願いすると思います。
色はほぼつきません。
つやもそれほどありません。
最初つけた時は、少しピリピリした感じが気になりましたが、ヒリヒリする訳でもなくすぐに慣れました。
今まで某メーカーの薬用リップを使っていましたが、年中唇の荒れに悩み、乾燥の季節には切れて血がにじみ、口紅を塗るのがストレスでした。
この商品を使うようになって、かさつく事はたまにあっても、切れたりすることはなくなりました。
お値段はそれなりにしますが、唇の荒れに悩んでいる方にはぜひおススメしたいです!

4 2018-01-22

• 落ちにくい:2
ずっと使っています。とてもお気に入りですが、落ちやすいのが難点です。

5 2018-01-17

• 色味:1
  • 落ちにくい:1
つけた瞬間から、ピリピリしてふっくら唇が潤います。もっと早くから購入すればよかった。リピ確実です。

4 2017-12-29

• 発色:2
良い!
色は殆どつきません。塗ると少しピリピリする感じが好きです。ベタベタすることはなく適度なツヤ感と潤い感が気に入ってます。送料がかかっても百貨店で購入するよりも安くお得感があります!

5 2017-12-16

• 落ちにくい:5
すごく早くつきました。商品はまちがいなし。大満足ここのサイトが安くて助かりました。

4 2017-12-15

使いやすい
自然な色で香りが気に入ってます❗使い勝手が良いので購入しました❗
そのまま使ってもいいしリップの上につかってもいい(*´∀`*)✨

5 2017-08-10

• 落ちにくい:5
いつもグロスを使ってますが
唇の荒れの治りも早く
艶かんもよいし使い勝手がよいのでてばなせません

5 2017-07-29

• 落ちにくい:5
見た目も可愛くて使用感も昔からお気に入りの商品です。

5 2016-12-26

• 発色:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
無事届きました。
かなり長くこの商品を使ってます。そろそろ使い切るのでまた
購入させて頂きました。
気に入っているので多分ずっと使い続けると思います。
少し安く購入出来て満足です。

5 2016-09-15

高いだけの価値はある
口紅はわりとジプシーなのですが、グロスはもっぱらこちらを愛用しています。
リップクリームがわりにコレだけをつけたり、口紅の上に乗せたり、とにかく外出するときは欠かせません。
唇が荒れることなく、色もラメもほぼ無いので非常に使いやすいです。

5 2017-06-22

可愛い
塗った瞬間スースーします。でもぷるんと仕上がって可愛いです(^^)Diorのグロスを持ってるだけで気分も上がりますし友達の前でリップのお直ししても恥ずかしくないです\❤/

5 2017-04-27

これはいい
レビュー高いだけありますね!
とてもいいです!
リップ系は何を使っても
荒れてしまうのですが
こちらは全然荒れることなく
少しメンソール?がありますが
痛くもありません。
リピートします

5 2017-03-13

やっぱり使いやすいです
日ごろから愛用しています。
TAXFREEのショップで買うのと同じ値段で買えるので、こちらで購入しました。

4 2017-01-25

• 発色:4
  • 落ちにくい:3
早く届きました!
思いの外、とても早く届きました!注文してから1週間ぐらい過ぎてからということが他店ではあったのですがこちらは1週間以内に来てくれたので安心しました!送料込みのお値段なので納得です!

4 2017-01-05

• 発色:4
  • 色味:2
素敵です
素直に使い勝手がよかったです(*'.'*)ブランド物の良さが出ていました(´ー`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス