【並行輸入品】【Dior】クリスチャンディオ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,076件)
  • yuz0305さん
  • yuz0305さん

5 2019-10-03

• 発色:4
  • 色味:3
良いです!
ずっと気になってたけどだいぶ時が経って思い出したように買いました!
色味の薄いものをとりあえず…と思ったら思ってる以上に薄かったくらいで、キープ力もあるし素っぴんで自然なので買って良かったです。
他の方の口コミでもあったピリピリ感、付けてみてあーこれかって分かりましたが、私は気にならない程度です。なくなりそうになったらメイクに合わせてほかの色欲しいです!

5 2019-01-19

2本目です。
YouTuberさんの動画で初めて知ったマキシマイザー。唇の縦じわが気になり、使い始めました。
ピリピリずーっとする感触が癖になりそう。ぷっくり唇を目指そう!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,440

5 2019-01-12

何もない日用
他を使うと荒れます。
これしか使わない。

5 2019-07-07

プレゼント
彼女へのプレゼントとして購入しました。
素早い対応で助かりました。
評価はわかりませんが自分では彼女に喜んでもらえて満点です。

4 2019-06-15

• 発色:4
  • 落ちにくい:3
友達にプルップルになると勧められて購入。
スーッとした使用感はあるけど、ツヤツヤな唇になり、良く皮が剥けていたのもなくなりました。リップをしない時でもナチュラル唇になりこれひとつで満足。
1度試す価値あり!

5 2019-06-13

大好きです
リピート2回目です。
スースーがくせになります。
長く持たないのがちょっと…ですが。

5 2017-12-15

• 色味:3
安い!
今まで公式ショップで購入していましたが、これからはこちらにお願いすると思います。
色はほぼつきません。
つやもそれほどありません。
最初つけた時は、少しピリピリした感じが気になりましたが、ヒリヒリする訳でもなくすぐに慣れました。
今まで某メーカーの薬用リップを使っていましたが、年中唇の荒れに悩み、乾燥の季節には切れて血がにじみ、口紅を塗るのがストレスでした。
この商品を使うようになって、かさつく事はたまにあっても、切れたりすることはなくなりました。
お値段はそれなりにしますが、唇の荒れに悩んでいる方にはぜひおススメしたいです!

4 2018-01-22

• 落ちにくい:2
ずっと使っています。とてもお気に入りですが、落ちやすいのが難点です。

5 2018-01-17

• 色味:1
  • 落ちにくい:1
つけた瞬間から、ピリピリしてふっくら唇が潤います。もっと早くから購入すればよかった。リピ確実です。

5 2017-12-16

• 落ちにくい:5
すごく早くつきました。商品はまちがいなし。大満足ここのサイトが安くて助かりました。

4 2017-12-15

使いやすい
自然な色で香りが気に入ってます❗使い勝手が良いので購入しました❗
そのまま使ってもいいしリップの上につかってもいい(*´∀`*)✨

4 2017-12-29

• 発色:2
  • 落ちにくい:2
良い!
色は殆どつきません。塗ると少しピリピリする感じが好きです。ベタベタすることはなく適度なツヤ感と潤い感が気に入ってます。送料がかかっても百貨店で購入するよりも安くお得感があります!

5 2013-01-17

• 落ちにくい:4
在庫復活してください。
1人2個までが1個までになり、とうとう長いこと在庫無しになっています。
商品はとても良いので、早く在庫を大量に復活させてください!
あとメール便だとプチプチにも包まれていないので、必ず箱が潰れています。
プレゼントなどにするつもりの場合は気をつけてください。

5 2013-10-09

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
びっくりなリップ…
直営店で購入したリップを使用したことがあり、本当に使い心地がよかったのですが、こちらで購入したリップはびっくりでした!塗って5分とたたずにヒリヒリが半端ではないです。私は敏感肌な方なので、リップで唇が荒れたことのない友達にも試してもらったところ、ヒリヒリでつけていられなかったです!
リップは好きなのでいろいろ使ったことがあるのですが、これは他と大差をつけて最低のリップでした!
しかし、返品絶対不可。このリップがいけないのかと思い、交換をお願いしたのですが、それも不可。
口コミがよかったから安心してたのに、ネットショッピング初の失敗です( i _ i )本音は星0の評価ですが、星を低くすると消されてしまうといけないのでカモフラージュしておきます。

5 2013-10-13

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
多くのお気に入りレビューアーさんが絶賛しているので、購入。いつも愛用のグロスはエスプリー●プレシャス。
これに比べると粘度が低く、若干軽め。
唇が荒れているときはミントがピリリと感じますが、調子が良い時は清涼感たっぷり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス