5 2023-01-17

コスパよし!
愛用してます。
お安くてありがたい!
又購入いたします。

4 2022-10-02

痩せることはありません。便秘解消に自分で調整して利用しています。トイレの匂いがなくなります。

• ymppさん
  • ymppさん

5 2022-07-13

わたしの体質に合っているようです。安心感があります。安く購入出来てよかったです。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2022-07-09

必須
リピです。「必死で痩せよう」とか「今日こそお通じを」とか、今は皆無。でも無いのは考えられない。少量でも続けていないと、お通じが不調となる。絶対必須。

• _*shizu*_さん
  • _*shizu*_さん

5 2022-11-01

いいです
毎日飲んでいるサプリです。これは便通が良くなるので利用しています。薬ではないので、安心です。

• ruriruri54さん
  • ruriruri54さん

5 2022-10-10

飲んでます。
これはもう何年も飲んでいる物なので安心しています。初めて飲む方は錠数を調整しながら飲む事をおすすめします。そこそこお腹がゆるくなりますので‥後、便が硬めの方は柔らかくなりますので便秘予防にもなるかと。 ちなみに、これを飲んでも痩せません。

• DASODAさん
  • DASODAさん

5 2022-07-16

DHCのネット通販サイトで買っていましたが
ずっとお買い得なので、リピートしてます。
お通じが食べた分だけ来るので、便秘気味の人には
いいかも

4 2021-08-11

フォースコリーはフォースリンという名前で発売された当初から愛用していましたが、匂いがキツクて飲みにくいのが難点でした。
今ではソフトカプセル入りのタイプが出たので、セールの時はそちらを購入する様にしています。

5 2015-01-12

体重と体型維持しています。
かれこれ三年 息子が飲み続けています。30日分 2個セット 4365円お得です。 飲み始めて一年間で 10キロのダイエットに 成功しました。これからも 飲み続けたいと 息子は言っています。

5 2014-11-13

飲み続けています!
飲み始めて 3年半 10キロの ダイエットに 成功し リバウンドもなく 体重維持と 体型維持の為に 飲み続けたいですね。2個セットは お得ですよ。

5 2014-09-01

続けています。
飲み始めて 3年 10キロの ダイエットに 成功し 今では リバウンドもなく この 体重維持と 体型維持のために 飲み続けて います。

5 2015-12-15

ついつい食べ過ぎてしまう年末年始ですから、今から準備をしておこうと思います。
お腹の中が、「きれいになっている!!」というのを感じますよ。
お試しください。

5 2014-07-03

続けています。
もう 三年続けています。便通もいいですし、体重も 安定してて もう 手放せませんね。今回は 30日分 二袋 注文しました。 このお店が 一番安いかな~又 リピします。(*^_^*)

5 2013-12-16

DHC フォースコリー
毎日欠かさずに飲んでいます。無くなってくると不安になるので早めにほしかったのですが、早く到着しました。フォースコリはやめられません。

5 2014-05-15

受注番号(252608-20140512-011202803)
特別に体重が減った・・って事はありませんが、永年、便秘症に悩まされてましたのが解消されて助かってます。それに食事制限を気にする事なく普通通りにいただいてます。この年令になると運動量も減り代謝も悪くなり体重が増えてくのは普通なんですが、キープ出来きてるのは何かしら効果があるんだと(半年程、近所の店で購入し飲み続けてましたので・・・)感じてます。
今回、此方のショップでお安く購入出来たので喜んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ