• tea18さん
  • tea18さん

5 2023-11-18

痩せないけど栄養維持に飲んでます。
飲むと元気でいられます。

4 2023-10-10

お試し注文してみました。
お試しで、買ってみましたが、いいです。
価格が安ければ、リピートするかも。

• kuugon11さん
  • kuugon11さん

5 2023-11-11

リピートしてます
他のものは、お腹が空きますが、これは腹持ちします。これだけでダイエット生活していないので、効果はしっかりはわかりませんが。

5 2023-06-04

美味しいです
飲みやすくて他社製品よりお腹いっぱいになります
美味しいです 豆乳をまぜると濃厚になり好みです

• midonko2さん
  • midonko2さん

5 2016-06-21

2食置き換えなら効果大
ポイント還元を含めるとお得に購入できました。味もよく身体に負担なく結果を出せます。ただし2時間から3時間でお腹はなります。1食置き換えだと1キロぐらいの変化しかでませんでした。2食置き換えお勧めします。3ヶ月で10キロ減成功しました。

5 2014-10-21

定番の味です。
期間限定に出る味は、1箱3味しかないのだけど、このスタンダードのは5味あって、どの味もとてもおいしいです。こちらのお店が毎回最安値のようなので、気に入ってます。送料無料にするために、ケーキとセットにして、あと他にも少し何か買わなきゃならないのがネックですが、マラソンの時を狙って購入しました。お得なので、DHCプロテインダイエット常用の方は、こちらでの購入がおすすめで〜す!!
プロテインダイエットの効果なのかわからないけど、会社の検診でオールAをもらっちゃいました(笑)ダイエットしてても栄養には気を使いたいので、これからもずっと続けていきたいです。

• cibi1111さん
  • cibi1111さん

5 2016-07-06

夏に向け、頑張ろうと思い購入しました。
年齢的に痩せにくくなりましたが、コツコツ継続しようと思います。
味の好みもありますが、私はミルクティーがちょっと苦手です。
作り方が悪いのか?ココア味の溶け残り率が高いと感じました。
シェーカーで作っても、ココアだけダマが出来るんです。
でも、お安く購入できましたので、またリピートしそうです。

• V.B.Rさん
  • V.B.Rさん

5 2021-09-24

同じ商品がたくさん販売されていますが一番低価格で販売していたので購入。商品到着も早く梱包も丁寧でした。

4 2020-10-07

これは私にとっては腹持ちがよく飲みやすいです。定期的に運動をしていますがコロナ禍で家庭内で食べすぎの感があり体重増加を感じていました。ほかのショップですが同一商品を1食置き換えで実践したところ、気になる肉々しさはなったのでリピしました。しかし、もともと重度の貧血症のせいか体力が落ちた気がします。また、夏場は食事代わりにちょうどよかったのですが、寒くなってきてちょっと胃腸に負担かなと。運動もしつつの置き換えならいいと思います。運動しない人は体力が持つでしょうか…。

5 2020-08-16

早くて他で買うより安い!
購入する時またお願いします。

5 2017-01-04

助かります
もう、何度もリピしています。
家族のためですが、お安く買えて助かっています。

4 2016-12-03

いつも飲み続けてます。次回も宜しくお願い致します。

5 2016-11-05

迅速丁寧
商品が届くのが早かったです。また購入したいと思います。

5 2016-05-30

助かります
ダイエット中の家族のために買っています
早く発送してもらえるし、助かります

4 2016-05-01

前回大量購入でまだありますが、これから夏冷たい物どんどん飲めると思います。また、購入したいと思ってます。