5 2024-01-29

安心
DHCサプリはいつもこのショップで買います。公式サイトよりもお買い得なお値段です。

5 2023-12-24

リピート品
公式サイトよりもお買い得なお値段です。必要に応じて一日の摂取量を調節しています。ダイエットというよりはお通じのために摂取しています。何回もリピートしていますが、今回は一袋使い切るのに約3ヶ月かかりました。

5 2023-09-08

期待、実感、満足感と三拍子揃う大変お買い得な商品でした。

5 2014-01-07

本気でまた痩せるか!
★除脂肪体重に着目。
★脂肪が気になる人の燃えるダイエット
◎南アジアに自生するコレウスフォルスコリというシソ科植物の根から、除脂肪体重(Lean Body Mass)に着目した天然由来の植物性素材コレウスフォルスコリエキスを抽出。そのエキスにビタミンB1、B2、B6を配合しました。
【お勧め度】★★★★★
今年の、ゴールデンウイークに、ダイエットできたら、行けるみたいです。
これでまた痩せますか。

5 2016-09-22

フォースコリーも発売当初「フォースリン」という名前だった頃から愛用?しています。
少々臭いがキツイのですが、普通の錠剤タイプなので飲みやすいです。
大抵はDHCのセール期間にオンラインショップか楽天市場店で購入するのですが、偶々在庫が切れかかっていて、セール期間でもなかったので、楽天内で送料込で一番安かったこちらのショップで購入しました。
効能については、複数のダイエットサプリを併用しているのでどれが一番効果があるかはわかりません。
ただ、体重維持には役立っています。

5 2014-02-25

いつも公式から購入していましたが、こちらのショップが一番安かったので購入。毎日飲んでいるのでありがたいです。

5 2015-02-03

1日2粒にしてます
これは私は空腹の食前に飲むと体に合わなかったので食事中に飲んでます。ついつい忘れるので食後の時も。
一昨年からダイエットで飲んでみましたが、お通じが良くなるのでハーブティーを煮出すよりラクちんだし、ハーブティーも高いので、ダイエットも兼ねているこちらなら一石二鳥な気分。
ただしこれだけでは効果が無い時もあるので(特に冬場は便秘しやすくなる)、白米から玄米や5〜7分付米あたりに変えると改善します。
20日と30日の容量があるので楽天でお得なのを探すのは面倒くさいのですが、送料も考えて10日分あたりの価格を計算して、なるべくお得なものを検索して買ってます。
ダイエット目的ならちゃんと食事管理と運動をしないと、私はこれだけでは効果は無いです。
ただいつ飽きるか、他にいいのが見つかるか分かりませんので、纏め買いはしないです。
30日分120粒入 2224円コミコミ
この時は買い回りP10倍とスーパーヒーロークーポン200円分もあってお得に買えました。

5 2013-12-30

フォースコリー☆30日分送込2092円
ずっとずっと…もう何年も続けているサプリです。
痩せる!!とまではいかなくても、太りにくい状態は保てていると思っています。
そして便秘には必ずいいです。
私の場合、飲んでいても毎日快腸までは行かないので、あんまり実感わかなくなっていたのですが、今回切らした時は大変でした(;^ω^)
これからも続けて行きたいです。
こちらの商品、20日分と30日分があり、30日分は2850円するものなので、今はこちらのショップさんが最安かと思います!!

5 2012-11-03

フォースコリー30日分☆送料込2336円
小学生・幼稚園生の娘がおりますが、まだ娘達がいない頃から愛飲している商品です。妊娠中を除いて、だいたいいつも飲み続けてきました。
フォースリーンからフォースコリーに名前が変わったりしましたが、私にはあっているというか…なくてはならないものです(;^ω^)
便秘にとっても良く(便秘薬みたいにビクビクしないで自然にくる感じ)、すごく痩せる!!とまでは行かなくても、太りにくくはなっていると思います。
定価2850円なので、その時々、お安いところを探して購入しています。
今回はマラソンの100円クーポンも使えてラッキーでした♪

5 2012-10-02

まだ名前がフォースリーンという頃からの愛用者です。
便秘体質に効くこと…
それから、続けることで太りにくい身体は保てているような気がするので、やめられません^_^
私の場合、1日4粒摂らないと効果がないようなので、すぐなくなっちゃいます。→朝1粒、夜3粒(食前)
DHCさんでも1年に何度かキャンペーンがありお安くなりますが、 普段ですと30日分は2850円しますので、こちらのお店はいつもお安くてよいです!!

5 2013-06-03

フォースコリー☆2850円→2298円
長年(まだ名前がフォースリーンだった頃から)愛用しているサプリです。
便秘に効くことと、これを飲み続けることで劇的に痩せる!!とまでは行かなくても、太りにくくはなっている気がするので、やめられません(;^ω^)
今回、少し切らしてしまった時期があって、やっぱり飲んでいるのといないのでは全然違うことに気付かされました。→便秘がひどくなり体重も増えた
人によるかと思いますが、私は朝1粒夜3粒が身体にあっているみたいです。
これからもずっと続けていきたいです。

• zutto77さん
  • zutto77さん

5 2013-07-01

お店で買うよりかなりお得!
話題になったフォースコリ―のサプリですが、今まで色々なメーカーやショップオリジナルのものを試してきましたが、正直あまり効果が感じられないものや価格が高すぎるものなど・・・。
一番私が効果を実感できたのは、このDHCのフォースコリ―でした!!
普段は20日分のものを1980円でドラッグストアで購入していましたが、30日分×2袋でこの価格は続ける上でかなりお得★★★
やっとDHCのフォースコリ―に定着したので、まとめ買いでお得にゲットしていこうと思います。
無くなり次第、またリピートすると思います♪

5 2014-03-27

フォースコリー30日分☆送込2196円
ずっと飲み続けています。朝1粒、夜3粒飲んでいます。
便秘に効きます。
これだけですごい痩せるとはいいきれませんが、太りにくくはなっているかなと思います。
これからも、ウォーキングなどと併用して続けて行きたいです。
20日分だとすぐなくなってしまうので、30日分で購入することにしています。
DHCさんで購入するよりこちらのお店で購入する方がお得!!
これからもお世話になりたいです(^^)v

5 2014-07-05

痩せないですが、維持できます
痩せないですが、体型を維持できます。飲むと体が熱くなる感じになりますので、この感覚が嫌であれば飲むのはやめたほうがよいと思います。1日4粒の30日分で120粒ですが、私は1日2粒で過ごしています。運動などで面倒な方や時間のとれない方はよいと思います。

5 2013-01-08

1ヶ月分購入して時々飲み忘れあり、意図的に飲まぬ日ありで
ほぼ消化し終えましたが結果体重は2キロくらい落ちてたと思います。
私が意図的に飲まなかったのは・・・
これは下剤のような効果あり?ですよね・・・。
(そもそも私は便秘とは無縁です)
お腹がゆるくなり出掛けてる時など調整が難しいと思い
あえて飲みませんでした。
食事は食べたいだけ、今まで通り暮らしてましたので
ま〜これの効果あったんじゃないかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ