5 2016-09-22

フォースコリーも発売当初「フォースリン」という名前だった頃から愛用?しています。
少々臭いがキツイのですが、普通の錠剤タイプなので飲みやすいです。
大抵はDHCのセール期間にオンラインショップか楽天市場店で購入するのですが、偶々在庫が切れかかっていて、セール期間でもなかったので、楽天内で送料込で一番安かったこちらのショップで購入しました。
効能については、複数のダイエットサプリを併用しているのでどれが一番効果があるかはわかりません。
ただ、体重維持には役立っています。

5 2012-09-10

便秘にも良いみたい。
便秘のときに飲むととてもすっきりします。効果はおいおいわかるでしょう。最安値でうれしかったです。

5 2017-07-10

フォースコリーは、3袋目、3ヶ月目になります。いつも袋の錠剤が半分以下になると次の お品物をお願いしてます。今年3月から始めた ダイエット。5ヶ月で10kg弱 減量できました。主に食事療法と運動です。このフォースコリーを飲み始めてからは3kg位です。やはり運動をしながらじゃないと、効き目が無いみたいですけど、少し食べ過ぎてしまった日でも あまり増える事無く、何と言ってもお安いので、気に入っています。まだまだ続けようと思ってます。いつもお早い発送をありがとうございます。

5 2021-11-30

もうずーーっと服用しているので、止めるなんて考えられないです。腸活使用なので、腸内検査にも何も構えず「いつでもOK」だから。

5 2021-01-08

マスト
便秘対策で服用しています。最近調子が良く、少し使用量を減らせるようになりました。だから、暮れに買い忘れましたっ。でも、年明けに即届いて、事なきを得ました。少しでもまだまだマストです。

5 2020-11-26

必須
危ない危ない。今回、切らすところでした。1、2日は良いけれど、それ以上はだめ。出るものは出ないと、即太る。動けない。体調不良。痩せなくても良いけど、これは絶対必須。さくっと届くので有難い。

5 2019-12-23

相変わらず早い
相変わらず安定の早さ。次の日にはポストに入っています。これだけは代替え出来ないので、非常に助かります。

5 2019-02-18

やっぱりここじゃないと
商品は同じで価格が同じなら、ササッと届いた方が良い。とりわけ「急いでね」とお願いしなくても、最速で届く安心感、信頼感。浮気したらダメです。

5 2018-04-07

いつもの。
早いから助かります。欠品もないし。ずっとリピしかないです。安心しています。

5 2018-03-09

リピしました。
私の使用目的は、ダイエットではなく便秘予防。希望体重にはなっているので、使用を止めたら即便秘。便秘薬は予測不可能な事があるから、休日前しか使用できないけれど、これはそれがないから安心。量は調整しながら。私にはこれが最適。安いし、タイムリーに届くので助かります。

5 2017-12-22

安い、早いです
ご本家より安く、早く届くので、もうこちらです。止められません。

5 2017-10-13

本当にいつもお早い発送で、びっくりしてしまいます。ありがとうございます。

5 2017-09-15

4ヶ月目?4袋目になります。ダイエット、7ヶ月目?で12kg減量出来ましたが 最近は、停滞気味です。でも かなり食べ過ぎた日でも このフォースコリーを飲んでいると増える事はありません。お腹は時々 緩くなりますが、1ヶ月2000円と、とてもお安いので 気に入っています。

5 2017-07-21

早い、安い、送料無料♪
もう届いちゃいました!早いと助かります。申し訳ないけど、DHCオンラインから買うより良いわ。あちらは定期便があり、買い忘れがないけれど、単発でまとめ買いして、楽天のポイントがもらえるなら、これも絶対有りだわ。フォースコリーは止められません。

5 2017-06-13

先月から飲み始めてます。2袋目です。お腹は多少 緩めにはなりますが、ゆっくりではありますが、(運動を併用して、)先月から1.5kg程 落とす事が出来ました。それと、食べ過ぎてしまった日でも次の日には、元に戻ります。 取り敢えず 3ヶ月は続けようと思います。ご丁寧な発送をありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ