5 2023-09-05

今回で2回目のリピーターである。
大変良い。3ヶ月保つ、香りも良い。
又、金額が安い。

4 2023-09-01

もう10年ぐらい飲み続けています。
マスクをしていても、口臭全く気になりませんし
汗をかいても、その汗の匂いもほんのりバラの香りです。

4 2022-05-29

ほんのり
夏は特に汗が気になるので、ほんのり香って気に入ってます。

5 2021-01-02

バラの香りがします。
他店でsaleでオマケ付きでもう1,100円程お安く購入していましたが、最近開催していませんので現在お安いこちらのショップで購入しました。
色々バラのサプリメント試しましたが、入っているオイルが違ったりします。
お安いのは香料だったりやはりそれなりの商品の様です。
こちらの商品は、濃度が濃くバラをたくさん使っていますのでとても良い香りがして気に入っています♪
もう少しお安ければ、完全リピーターになると思います。

4 2018-12-22

加齢臭予防に朝晩一粒ずつ飲んでます。飲み忘れるとなんとなく気になってしまうので、切らしたことがありません。

4 2017-08-08

高いけど、体臭予防に毎晩一錠飲んでます。切らすとなんとなく気になるので効果はあるとおもいます。

5 2017-05-15

これ最高!
仕事も一緒の我が家の旦那様!最近なんだか すれ違う時 いつもと違う匂いがするんです。いい香りじゃなく、不愉快な匂い! とにかく柔軟剤やボディソープを薔薇の香りに変えたんですが駄目でした。やだもう加齢臭ってやつなのかな!と思いましてこちらの商品を購入です。1日に2粒飲み2日目位には不愉快な匂いが消えてました。体から薔薇の匂いがするのはいつ頃かなー?楽しみに飲み続けてもらおうと思います。我が家のお気に入り商品となりました。

• あん514さん
  • あん514さん

4 2021-01-26

セット割引などがあると嬉しい
なんとなくお守り気分で愛飲しています。体臭への効果は自分ではわかりにくいものですが、安心感が自信につながれば良い気がします。2個セットで割安とかになってるとさらに嬉しいのですが。

4 2018-09-29

気持ち良く
毎日利用して、気持ちが安心します。飲んで微かに香ります

5 2018-03-28

毎回購入
毎回購入している商品です。
無くなると買うと言う事を、結構な年月続けています。

5 2018-03-28

毎回買っています。
無くなると買う私にしては、珍しく継続出来ている商品です。
お勧め。

• hide_suさん
  • hide_suさん

5 2014-06-15

定番
もう飲み続けて10年!
これからも止められません

• sako95さん
  • sako95さん

5 2014-03-28

安く
もう10年以上続けています。身体がローズの匂いにはなりませんが。

4 2019-09-10

幸せ
口臭も気になりますが、歳と共に体臭も気になります、効いていると思っています、

5 2016-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘に
無くなってしまったので、リピート購入です。早い到着だったし、丁寧でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他