気になるニオイをバラの香りに ビューティ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-18
  • まわりのおじさんにも配りたい!
  • 最初は私の薔薇の体臭を夢見て駄目もとでの購入でしたが、超加齢臭の主人(本人は気付いていませんでしたが)にも勧めたところ、良くも悪くも発臭しやすい体質らしく数日で朝晩の2粒で寝具が薔薇の香りになるほどに(自分の薔薇の香りにも気付いていませんが)。主人の場合消臭だけを目的にしているので数を減らして試していった結果3日に一粒でも充分効果有りです。私ですと毎日3粒で寝具が香り始めます。 ・・・(続きを読む
  • ちゃい2268さん
  • 3 2012-06-29
  • まあまあ・・・
  • 以前他社製品を使用していました。効果も感じられたのでそちらを続けるつもりだったのですが、前々から気になったいたビューティーローズが安くなっており、しかも本物と書いてあったので今回こちらを購入してみました。悪くはないのですが、薔薇感は少ないように感じます。皆さん書かれているゲップ時のバラの香りも、あることはありますが僅かにバラを感じる程度です。タレントも使用しているということで期 ・・・(続きを読む
  • richeさん
  • richeさん

4 2017-08-08

高いけど、体臭予防に毎晩一錠飲んでます。切らすとなんとなく気になるので効果はあるとおもいます。

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2017-05-15

これ最高!
仕事も一緒の我が家の旦那様!最近なんだか すれ違う時 いつもと違う匂いがするんです。いい香りじゃなく、不愉快な匂い! とにかく柔軟剤やボディソープを薔薇の香りに変えたんですが駄目でした。やだもう加齢臭ってやつなのかな!と思いましてこちらの商品を購入です。1日に2粒飲み2日目位には不愉快な匂いが消えてました。体から薔薇の匂いがするのはいつ頃かなー?楽しみに飲み続けてもらおうと思います。我が家のお気に入り商品となりました。

4 2017-09-06

届きました。
届いたばかりなので、効果は分かりません。開けた瞬間、いい香りがするので期待してます。

4 2017-08-25

やはりこれですね
他のも買いましたがこのクリアな感じがいいです
香りもほどよく吐息がたまりません

4 2017-03-12

汗の臭いや口臭に
色々なサプリを試して飲んでいますが、1番香りを感じていたので、何年ぶりに購入しましたが、イマイチでした。昔は1番効いていた感じだったのですが、今は色々とあるので、私には物足りなさを感じました。また、色々と試して自分にあったのを探したいと思います。

4 2016-01-19

満足
朝晩と2回服用しています。汗の臭いが気にならなくなりました。

5 2016-10-04

娘に
無くなってしまったので、リピート購入です。早い到着だったし、丁寧でした。

5 2016-08-31

何度もリピートして購入している商品です。
他の店と比べるととても安く買えるのでありがたいです。

5 2016-08-08

また、飲み始めですが、バラの香りが良いです。これなら、続くと思います。おまけも付いていて、嬉しかったです。

4 2016-07-20

欠かせない
リピートです。飲んだ後から香るばらの香り。飲まないと毎日安心出来ません。

4 2016-07-05

かなり、リピートしてます。これを飲むと汗があまり臭くない。-1は薔薇の香りはしません。それとも私がむちゃくちゃ臭いだけ?

5 2016-04-22

配送も早くて
カプセルをのむとゲップがバラ(笑)熊本地震の前に届いたので今は飲んでリフレッシュじゃないけど、気持ちにゆとりがもてる気がします。いいタイミングで届いてよかったです。震災が落ち着いたらまたお願いしたいです。

4 2016-01-13

リピです。
焼肉食べたのに、急にデートのお誘い・・・
なんて時に重宝してます。
飲んでから数分でバラの香りがお腹からあがってくる感じがあります。
口臭が気になった時だけ使用しているので
1瓶買えばしばらく持ちます。
コスパ良いと思います。
接客業等で他人と近くでお話しする人にもおすすめです。

5 2015-12-30

いつもこちらで購入しますが、おまけがついて嬉しいです。友人から私が部屋に入ってくるとほんのりいい香りがすると言います。似た商品も試しましたが、これが一番と思います

4 2015-12-18

発送も早く、おまけも付いててありがたいです。