【即納】気になるニオイをバラの香りに ビ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2012-02-18
  • まわりのおじさんにも配りたい!
  • 最初は私の薔薇の体臭を夢見て駄目もとでの購入でしたが、超加齢臭の主人(本人は気付いていませんでしたが)にも勧めたところ、良くも悪くも発臭しやすい体質らしく数日で朝晩の2粒で寝具が薔薇の香りになるほどに(自分の薔薇の香りにも気付いていませんが)。主人の場合消臭だけを目的にしているので数を減らして試していった結果3日に一粒でも充分効果有りです。私ですと毎日3粒で寝具が香り始めます。 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • ちゃい2268さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2012-06-29
  • まあまあ・・・
  • 以前他社製品を使用していました。効果も感じられたのでそちらを続けるつもりだったのですが、前々から気になったいたビューティーローズが安くなっており、しかも本物と書いてあったので今回こちらを購入してみました。悪くはないのですが、薔薇感は少ないように感じます。皆さん書かれているゲップ時のバラの香りも、あることはありますが僅かにバラを感じる程度です。タレントも使用しているということで期 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 667件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-03-28

毎回購入
毎回購入している商品です。
無くなると買うと言う事を、結構な年月続けています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-28

毎回買っています。
無くなると買う私にしては、珍しく継続出来ている商品です。
お勧め。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-02-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効果はまだわかりませんが
2粒飲んですぐに、ゲップというほどのものではありませんが、軽く胃液が上がる感覚?が度々起こるようになり、その度に口の中がバラの味になります。まだ2回しか飲んでいないのと、体臭が気になるわけでもないので効果はわかりませんが、息がほんのりバラの香りになったらいいなぁという期待を込めて購入しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • richeさん
  • richeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 739
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-08-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
高いけど、体臭予防に毎晩一錠飲んでます。切らすとなんとなく気になるので効果はあるとおもいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-10-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
娘に
無くなってしまったので、リピート購入です。早い到着だったし、丁寧でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 509
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
これ最高!
仕事も一緒の我が家の旦那様!最近なんだか すれ違う時 いつもと違う匂いがするんです。いい香りじゃなく、不愉快な匂い! とにかく柔軟剤やボディソープを薔薇の香りに変えたんですが駄目でした。やだもう加齢臭ってやつなのかな!と思いましてこちらの商品を購入です。1日に2粒飲み2日目位には不愉快な匂いが消えてました。体から薔薇の匂いがするのはいつ頃かなー?楽しみに飲み続けてもらおうと思います。我が家のお気に入り商品となりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-09-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
届きました。
届いたばかりなので、効果は分かりません。開けた瞬間、いい香りがするので期待してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-08-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やはりこれですね
他のも買いましたがこのクリアな感じがいいです
香りもほどよく吐息がたまりません
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-03-12

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
汗の臭いや口臭に
色々なサプリを試して飲んでいますが、1番香りを感じていたので、何年ぶりに購入しましたが、イマイチでした。昔は1番効いていた感じだったのですが、今は色々とあるので、私には物足りなさを感じました。また、色々と試して自分にあったのを探したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-09-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピート
汗っかきなので必需品です。周りに、いつもいい匂いするーって言われるので効いてるのだと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-02-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:リピート
まわりのおじさんにも配りたい!
最初は私の薔薇の体臭を夢見て駄目もとでの購入でしたが、超加齢臭の主人(本人は気付いていませんでしたが)にも勧めたところ、良くも悪くも発臭しやすい体質らしく数日で朝晩の2粒で寝具が薔薇の香りになるほどに(自分の薔薇の香りにも気付いていませんが)。主人の場合消臭だけを目的にしているので数を減らして試していった結果3日に一粒でも充分効果有りです。
私ですと毎日3粒で寝具が香り始めます。ちょっと節約で今は毎日1粒+スポーツで汗をかく1時間前に1粒で汗の匂いも気になりません。飲んですぐ〜1時間くらいは多少匂いのきついものを食べても口臭が薔薇なのでお友達とのおしゃべりにもすぐ有効で嬉しいです。こちらのショップはお買い得でしたので私は常に薫る程飲み続けてみようと思います^^
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2011-09-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
以前から加齢臭の予防に購入。毎回最安値の店を探して買ってます。今回はこちらでした。以前より人気がないのか全体的に価格が安くなってきているみたいでですね。私としては価格が下がるのは歓迎です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
1番香りがする
ビューティローズは前から度々購入していました。こちらのショップが安く、しかもおまけがつくのでこちらにしました。14粒入りが2つもおまけで入っていて得しました。いろんなローズサプリを試しましたが、ビューティローズがローズの量が多く、ゲップでちゃんと香っているので効果があると感じています。素材にこだわった、天然ローズだと、ローズフーガがダントツいいですが、高価で高いので、毎日2粒を続けるにはこちらがベストです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aco2204さん
  • aco2204さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 139
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2013-08-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
夏場は欠かせません
正直、バラの匂いを自分から感じたことは一回もありませんが、
脱いだ服が臭わなくはなります。
(40代半ば、かろうじて加齢臭のかぎ分け可)
顔に汗をかくので、暑くなり鼻の下の汗からノネナールを感じ始めたら飲むようにしていましたが、加齢臭は小鼻から臭うそうです。
小鼻に蝿がたかるようになったら、飲んだ方が良いです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-12-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効いているようです
40代のお父さんです。
子供たちに「臭い」と言われていた事が気になっていて、この商品にたどり着きました。
本当は「体中からバラの香り」というのを期待していました(それはそれで気持ち悪いと思いますが...)が、自分としては、飲んだ後に微かに香る程度です。
しかし飲んでいる事を秘密にしていた妻から「あなた最近匂いが無くなったね。」と言われました。
私が休日に一人で寝坊して寝ている部屋に入ると、今までは体臭がしたそうですが、最近はしないとの事。
自分では分かりませんでしたが、効いているようです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 667件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]