【即納】気になるニオイをバラの香りに ビ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-18
  • まわりのおじさんにも配りたい!
  • 最初は私の薔薇の体臭を夢見て駄目もとでの購入でしたが、超加齢臭の主人(本人は気付いていませんでしたが)にも勧めたところ、良くも悪くも発臭しやすい体質らしく数日で朝晩の2粒で寝具が薔薇の香りになるほどに(自分の薔薇の香りにも気付いていませんが)。主人の場合消臭だけを目的にしているので数を減らして試していった結果3日に一粒でも充分効果有りです。私ですと毎日3粒で寝具が香り始めます。 ・・・(続きを読む
  • ちゃい2268さん
  • 3 2012-06-29
  • まあまあ・・・
  • 以前他社製品を使用していました。効果も感じられたのでそちらを続けるつもりだったのですが、前々から気になったいたビューティーローズが安くなっており、しかも本物と書いてあったので今回こちらを購入してみました。悪くはないのですが、薔薇感は少ないように感じます。皆さん書かれているゲップ時のバラの香りも、あることはありますが僅かにバラを感じる程度です。タレントも使用しているということで期 ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

毎回購入
毎回購入している商品です。
無くなると買うと言う事を、結構な年月続けています。

5 2018-03-28

毎回買っています。
無くなると買う私にしては、珍しく継続出来ている商品です。
お勧め。

4 2018-02-07

効果はまだわかりませんが
2粒飲んですぐに、ゲップというほどのものではありませんが、軽く胃液が上がる感覚?が度々起こるようになり、その度に口の中がバラの味になります。まだ2回しか飲んでいないのと、体臭が気になるわけでもないので効果はわかりませんが、息がほんのりバラの香りになったらいいなぁという期待を込めて購入しました。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-08-08

高いけど、体臭予防に毎晩一錠飲んでます。切らすとなんとなく気になるので効果はあるとおもいます。

5 2016-10-04

娘に
無くなってしまったので、リピート購入です。早い到着だったし、丁寧でした。

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2017-05-15

これ最高!
仕事も一緒の我が家の旦那様!最近なんだか すれ違う時 いつもと違う匂いがするんです。いい香りじゃなく、不愉快な匂い! とにかく柔軟剤やボディソープを薔薇の香りに変えたんですが駄目でした。やだもう加齢臭ってやつなのかな!と思いましてこちらの商品を購入です。1日に2粒飲み2日目位には不愉快な匂いが消えてました。体から薔薇の匂いがするのはいつ頃かなー?楽しみに飲み続けてもらおうと思います。我が家のお気に入り商品となりました。

4 2017-09-06

届きました。
届いたばかりなので、効果は分かりません。開けた瞬間、いい香りがするので期待してます。

4 2017-08-25

やはりこれですね
他のも買いましたがこのクリアな感じがいいです
香りもほどよく吐息がたまりません

4 2017-03-12

汗の臭いや口臭に
色々なサプリを試して飲んでいますが、1番香りを感じていたので、何年ぶりに購入しましたが、イマイチでした。昔は1番効いていた感じだったのですが、今は色々とあるので、私には物足りなさを感じました。また、色々と試して自分にあったのを探したいと思います。

5 2016-09-27

リピート
汗っかきなので必需品です。周りに、いつもいい匂いするーって言われるので効いてるのだと思います。

5 2012-02-18

まわりのおじさんにも配りたい!
私ですと毎日3粒で寝具が香り始めます。ちょっと節約で今は毎日1粒+スポーツで汗をかく1時間前に1粒で汗の匂いも気になりません。飲んですぐ〜1時間くらいは多少匂いのきついものを食べても口臭が薔薇なのでお友達とのおしゃべりにもすぐ有効で嬉しいです。こちらのショップはお買い得でしたので私は常に薫る程飲み続けてみようと思います^^

4 2011-09-18

以前から加齢臭の予防に購入。毎回最安値の店を探して買ってます。今回はこちらでした。以前より人気がないのか全体的に価格が安くなってきているみたいでですね。私としては価格が下がるのは歓迎です。

5 2014-06-18

1番香りがする
ビューティローズは前から度々購入していました。こちらのショップが安く、しかもおまけがつくのでこちらにしました。14粒入りが2つもおまけで入っていて得しました。いろんなローズサプリを試しましたが、ビューティローズがローズの量が多く、ゲップでちゃんと香っているので効果があると感じています。素材にこだわった、天然ローズだと、ローズフーガがダントツいいですが、高価で高いので、毎日2粒を続けるにはこちらがベストです。

• aco2204さん
  • aco2204さん

4 2013-08-14

夏場は欠かせません
正直、バラの匂いを自分から感じたことは一回もありませんが、
脱いだ服が臭わなくはなります。
(40代半ば、かろうじて加齢臭のかぎ分け可)
顔に汗をかくので、暑くなり鼻の下の汗からノネナールを感じ始めたら飲むようにしていましたが、加齢臭は小鼻から臭うそうです。
小鼻に蝿がたかるようになったら、飲んだ方が良いです。

5 2012-12-03

効いているようです
40代のお父さんです。
子供たちに「臭い」と言われていた事が気になっていて、この商品にたどり着きました。
本当は「体中からバラの香り」というのを期待していました(それはそれで気持ち悪いと思いますが...)が、自分としては、飲んだ後に微かに香る程度です。
しかし飲んでいる事を秘密にしていた妻から「あなた最近匂いが無くなったね。」と言われました。
私が休日に一人で寝坊して寝ている部屋に入ると、今までは体臭がしたそうですが、最近はしないとの事。
自分では分かりませんでしたが、効いているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他